Receitas

Você gosta de cozinhar e quer aumentar seu repertório?

Confira receitas imperdíveis!

Sukiyaki

Ingredientes · 2 xícaras (chá) de água; · 1 envelope de caldo de peixe; · 1 folha de alga konbu […]

Panqueca com Creme de Tofú

INGREDIENTES DA MASSA   2 xícaras farinha trigo 2 xícaras de leite 3 ovos 4 colheres sopa de manteiga 1 […]

Vinhos pontuados e seus sistemas de pontuação

Um vinho bem avaliado pela crítica sempre dá o que falar. Veja alguns pontos importantes sobre esse tema. Falar de vinhos […]

Creme de Cenoura com Laranja e Gengibre

Ingredientes: 1kg cenoura 2 talos de alho poro 1 talo de salsão 3 litros de água 1 cebola média picada […]

Tortelone de Mussarela de Búfala com Molho de Melão e presunto Parma

Ingredientes: 30 g cebola 30g de alho 30 g de salsão  30 gde alho poró 20 g de azeite 150 […]

Estrogonofe de Camarão

O que poderia ser melhor do que passar um tempo rodeado por seus amigos e familiares mais queridos saboreando uma […]

Lasanha ao Molho Funghi e muçarela

1 bandeja 500g de massa para lasanha Hirota Food 1 Pote 450g de molho Funghi Hirota Food 300 g de […]

CHEF DA REDE HIROTA SUGERE QUATRO TIPOS DE RECEITAS SIMPLES E SABOROSAS

Crianças na Cozinha Portal Petiscos   Julho é época de um clima mais fresco – em algumas cidades do Brasil […]

TOMATE PROTEICO

  Ingredientes · 2 tomates maduros e firmes · 2 ovos · 2 col. (chá) de azeite de oliva · Folhas de manjericão fresco […]

DICAS DE ALIMENTAÇÃO PARA O CARNAVAL

Vai começar a maior festa popular do mundo, o nosso Carnaval. Mesmo com toda a alegria que move a maioria […]

TORTA MADALENA

Simples, deliciosa e especial, a Torta Madalena de Frango ou Carne é um ótimo prato tanto para o almoço quanto […]

SALADA ORIENTAL

A salada oriental é perfeita para um almoço com a família e amigos, sendo uma alternativa prática e rápida de […]

BACALHAU COM LEGUMES NA FRIGIDEIRA

Como uma tradição na páscoa, o bacalhau com legumes é presença confirmada nas mesas pelo Brasil! Os benefícios do bacalhau são […]

SALADA DE BACALHAU

Leve, saudável e saborosa, a Salada de Bacalhau é ideal para ser servida em um almoço ou jantar para toda […]

BRIGADEIRO DE COLHER

Não tem hora certa para degustar um delicioso Brigadeiro de Colher. A nossa clássica sobremesa de origem brasileira é a […]

BRIGADEIRÃO DE DANETTE

Sempre tem aquele momento do dia em que sentimos vontade de comer um doce para relaxar e quebrar a rotina. […]

SALADA DE GRÃO-DE-BICO

O Grão-de-Bico, também chamado de gravanço, ervilha-de-galinha ou chícaro, é cultivado pelos povos egípcios, gregos e romanos desde a Idade […]

ARROZ À MODA SAKURA

O arroz é o segundo alimento mais consumido no mundo inteiro. Devido à sua versatilidade, ele serve de acompanhamento para […]

MERENGUE DE DANETTE E CHOCOLATE

Quem não ama merengue? A receita é um clássico dos almoços em família de datas comemorativas e não tem uma […]

CAROLINAS DE DANETTE

A sua busca por uma sobremesa deliciosa com um rendimento suficiente para dividir entre os seus amigos e familiares finalmente […]

YAKITORI

Se você está em busca de uma receita que consegue unir o sabor e a praticidade, então o nosso Yakitori […]

MILK SHAKE CAPPUCCINO DANETTE

O café solúvel, presente nessa receita de Milk Shake Cappuccino Danette, é uma opção rápida e prática para preparar aquele […]

PANQUECA DE BANANA, AVEIA E CACAU

Poucos ingredientes e muita praticidade: essa é a definição da receita de panqueca de banana, aveia e cacau. E como […]

TOFU CHOP SUEY

“Chop Suey” é o nome dado a um prato típico da culinária chinesa, que significa “pedaços misturados” e é normalmente […]

CARPACCIO DE ABOBRINHA

Leve, saudável e delicioso, o carpaccio de abobrinha é a pedida veggie ideal para você servir de entrada, tanto no […]

CAFÉS ESPECIAIS

O inverno está chegando, as temperaturas estão caindo cada vez mais e o clima não poderia estar mais propício para […]

MOUSSE DE MARACUJÁ

Nada melhor do que uma sobremesa para fechar com chave de ouro um delicioso almoço no fim de semana, não […]

PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA COM CHIA

Quem não ama um lanche rápido e prático de ser preparado naquele momento do dia em que a barriga começa […]

BEBIDAS À BASE DE CAFÉ

Você sabia que o café é a segunda bebida mais consumida ao redor do mundo, ficando somente atrás da água? […]

MANJAR DE COCO

Quem não gosta de unir o útil ao agradável? Pensando em facilitar cada vez mais a sua rotina, preparamos uma […]

NABEMONO

Não tem nada melhor do que permanecer no conforto da sua casa quando o inverno chega. Para completar os dias […]

GYUDONBURI

Você já provou o Gyudonburi? Esse prato típico do Japão é composto por uma tigela de arroz, coberta com finas […]

TOFU GRELHADO

Quem não ama aquele aperitivo delicioso, perfeito para ser servido, tanto antes das refeições, quanto como num lanche da tarde? […]

OYAKODON URI

Você já ouvir falar de um prato marcante e delicioso chamado Oyakodon Uri? Típico da culinária oriental, ele surgiu no […]

YAKISOBA DE CAMARÃO

De vez em quando, tudo o que a gente precisa para sentir conforto é apenas uma comidinha caseira e deliciosa! […]

TRUTA TERIYAKI

A truta é um peixe originário do hemisfério norte, nas áreas em torno dos Estados Unidos e Canadá, mas o […]

YAKIBIFUM

Bifum é uma massa fina, leve e de fácil cozimento, feita a à base de arroz. Bastante comum na culinária […]

SHABU SHABU

Ingredientes: 800 ml de água 1 folha de alga konbu 50 ml de saque seco 60 g de shitake grande […]

OKONOMIYAKI

Okonomiyaki é um prato oriental que consiste em uma espécie de panqueca frita, feita com farinha de trigo, ovos, hondashi, […]

CANAPÉ DE CAMARÃO COM CURRY E MEL

Às vezes, quanto mais simples uma receita, mais saborosa ela é! Pensando em unir o útil ao agradável e facilitar […]

SNACK DE GRÃO DE BICO COM ALHO

Acompanhe essa receita prática e saudável para acompanhar aquele filminho, ou até mesmo servir de aperitivo para dividir com os […]

COQUETÉIS

As festas de fim de ano estão chegando, e preparamos para você algumas dicas de drinks especiais! Confira.   Vitamina […]

ESPECIAL ALHO NEGRO

O chef Fernando Zaidan ensina a fazer Tirinhas de Copa de Lombo Acebolada com Alho Negro e Brusqueta de Gorgonzola com Geleia […]

Drinks Santa Monica

Coffee Orange Ingredientes: 90g de gelo ( 4 pedras aprox) 50ml de xarope marshmellow tostado 100ml de suco de laranja* […]

TIRINHAS DE TRUTA EMPANADA COM LEGUMES

Ingredientes: 500g de filé de truta 2 colheres de sopa de cenoura ralada 2 colheres de sopa cebola ralada 2 […]

BACALHAU COM BATATAS

BACALHAU COM BATATAS  INGREDIENTES: Ø500 Gramas de bacalhau cozido, sem sal e desfiado. Ø6 batatas grandes cortadas em fatias e […]

GANMODOKI

GANMODOKI (BOLINHO)   INGREDIENTES: 500g,tofu momen Agronippo 200g.massa peixe   kamaboko Agronippo 100g. cenoura 100g.vagem 100g.cogumelo shiitake 1 ovo 1 colher sobremesa […]

PEIXE À PORTUGUESA

INGREDIENTES Ø1 Pimentão vermelho grande Ø1 Pimentão amarelo grande Ø1 Pimentão verde grande Ø3 unidades Filé de merluza Ø3 colheres […]

TRUTA RECHEADA

  INGREDIENTES 250g de maionese 30g de azeitona 10g de amêndoas laminadas 20g de alcaparras 20g de champignon 1 g […]

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

INGREDIENTES 300 gr de frutos do mar ( limpos ) Lula, camarão, polvo, mechilao e vongoli 300 gr de spaghetti […]

ESCONDIDINHO DE BACALHAU COM ALHO NEGRO

Bacalhau em lascas 500g; – Pasta de Alho Negro do Sítio 40g; – Alho Negro 6 unidades; – Cebola  picada […]

ESCALDADO CUIABANO

Ingredientes Meia xícara de óleo 1 cebola 1 tomate 1 pimentão vermelho 50g de extrato de tomate 350g de frango […]

DRINK SHOW

Receita: Drink Morango Lover Ingredientes: 2 colheres de sopa de geleia de morango e rosas 20 mL de suco de […]

AZUMA LEMONADE E COCONUT HONEY

INGREDIENTES 1 Copo Longo 400ml 70 ML Sake Azuma Kirin 10 ML Xarope Cranberry 1 Limão Siciliano 2 Colheres açúcar […]

DRINKS TANGERINA COM GENGIBRE E PEPER STRAWBERRY

Tangerina com Gengibre Ingredientes 1 Copo longo 400 ML 70 ML Sake Azuma Kirin 4 Unidades morango 4 Gomos tangerina […]

SHIRATAKI NOODLES COM SALMÃO

Ingredientes: 600g.hiratake Noodles 250g.salmão 200g.cogumelo shimeji 250g.broto feijão moyashi Agronippo 1 maço cebolinha verde 2 colheres manteiga ou margarina Molho: […]

DRINK SCOTCH HIGHBALL, GIN TROPICAL E RED COLLINS

Receita: Scotch Highball Ingredientes: 50mL de Whiskey 1 garrafa de Citrus Prata 50mL de Vermute Modo de Preparo: Em um […]

KATSU SANDO (SANDUICHE DE TONKATSU)

Katsu sando (Sanduiche de tonkatsu) Ingredientes: – 2 a 3 filés (espessuras médias) de lombo, copa lombo ou barriga de […]

FRANGO COM PINHÃO

Ingredientes: 600 g de filé de frango KORIN em cubos 4 colheres de sopa de azeite de oliva 1 cebola […]

HAMBÚRGUER ORIENTAL

Ingredientes: 400g. Tofu Agronippo 500g.carne moída 1 colher sopa gengibre ralado 1 colher sobremesa alho picadinho 2 colheres sopa molho soja […]

TOFU FURAI

Ingredientes: 500g Tofu Agronippo 200g Massa peixe Agronippo 100g cenoura 100g vagem 100g cogumelo shiitake 2 ovos 1 colher sobremesa […]

QUICHE DE TOFU

Ingredientes:   400g Tofu Okinawa Agronippo 3 ovos 1/2 cebola branca média 100g cenoura ralada 100g.brócolis 100g.cogumelo shiitake 150g queijo […]

PIRARUCU COM CREME DE GORGONZOLA

Ingredientes ½ Kg Pirarucu 400 g Gorgonzola 200g Mussarela 300 ml de creme de leite fresco 20g de alho 40 […]

KARAAGUE

INGREDIENTES: 500g sobrecoxa de frango desossada 200g fécula de batata 2 colheres sopa molho soja (shoyu) 2 colheres sopa saque […]

PIRARUCU AO LEITE DE COCO

Ingredientes: 1 Pimentão amarela grande 1 Pimentão vermelho grande 3 Cebolas médias 1 Tomate grande 2 Dentes de alho 2 […]

NHOQUE DE BATATA AO MOLHO DE SHITAKE

Ingredientes: 1 bandeja de nhoque de batata 500 g 500 ml creme de leite fresco 20 g salsão 20 g […]

COXA E SOBRECOXA

Ingredientes 3 coxas e sobrecoxas desossado com pele 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta do reino 1 colher […]

AVOCADO CAPRESE

Ingredientes 2 unidades de avocado 200 g de tomate cereja 200 g mussarela de búfalo (Bolinhas) 50 g de azeite […]

BACALHAU COM BATATAS

Ingredientes 500 Gramas de bacalhau cozido, sem sal e desfiado. 6 batatas grandes cortadas em fatias e cozidas; 1 caixa […]

OMELETE DE TOFU COM QUEIJO

A omelete de tofu com queijo é uma ótima opção para inovar o seu cardápio de maneira saudável e deliciosa, […]

SALADA DE BERINJELA E PIMENTÃO

Originária da China, a berinjela foi introduzida na Europa durante a Idade Média pelos árabes, se tornando muito apreciada na […]

TIRAMISU

Tradicional e delicioso, o Tiramisu Italiano é preparado desde meados do século XX, sendo uma das sobremesas mais apreciadas ao […]

TORTA DE LIMÃO

A torta de limão é um clássico nos almoços de família ou em reuniões com os amigos. A combinação cítrica […]

SALADA DE TOFU COM MOYASHI

O tofu é um tipo de queijo feito a partir de leite de soja e um dos ingredientes mais utilizados […]

DRINKS COM CAFÉ

Não existe hora ideal para se tomar um bom café! Ele é perfeito para nos dar energia pela manhã, para […]

SALPICÃO DE FRANGO COM MISSÔ

O salpicão de frango é uma receita clássica que você já deve ter experimentado em alguma comemoração em família ou […]

LOMBO AGRIDOCE COM SHOYU E LARANJA

O lombo agridoce é uma boa escolha para quem quer uma nova alternativa para a ceia de Natal ou de […]

CUSCUZ MARROQUINO COM TAPIOCA

O cuscuz marroquino é uma típica receita de região de Marrocos e é consumida tradicionalmente pelas famílias às sextas-feiras, mas […]

PASTA DE ALHO E CHEIRO VERDE

Seja para acompanhar pães, torradas e saladas ou servir com tapioca e, ainda, para completar o churrasco, a pasta de […]

BROWNIE DE FRIGIDEIRA DE TAPIOCA

O brownie é uma sobremesa típica do cardápio norte-americano, cujos ingredientes tradicionais são conhecidos por possuírem um alto teor calórico, […]

MACARRÃO DE CREPIOCA

Crepioca é um tipo de massa homogênea, mais encorpada e com um aspecto de crepe, feita a partir da tapioca […]

TABULE DE QUINOA

O tabule de quinoa é um prato que une o grão ao tomate, hortelã, salsinha e pepino. A junção de […]

COOKIE DE AVEIA COM CRANBERRY SECA

O cookie de aveia com cranberry seca é uma excelente maneira de quebrar o jejum entre as refeições de forma […]

OMELETE COM CHIA

A chia já está presente no cardápio de muitas pessoas, sendo misturada, principalmente, a frutas, sucos, iogurtes e até na […]

MOUSSE DE CHOCOLATE

Fazer dieta não precisa ser desagradável e não significa, necessariamente, ter um cardápio repleto de restrições. Não é preciso cortar […]

TONKATSU

O prato tradicional japonês Tonkatsu é feito a partir de um corte de carne suína empanado, perfeito para um almoço […]

MOUSSE DE BIOMASSA

Os benefícios da biomassa de banana verde e sua versatilidade são fatores que determinam o aumento de seu consumo. Normalmente […]

BRIGADEIRO COM GOJI BERRY

O brigadeiro é um dos doces favoritos de grande parte dos brasileiros, fazendo muito sucesso em festas de aniversário. Sua […]

BOLO DE BANANA, AVEIA E LINHAÇA

Bolo de banana é uma alternativa excelente na hora que bater uma vontade de doce. Rápida, prática e simples de […]

SALMÃO AO FORNO COM MOLHO DE MANTEIGA E LIMÃO

Salmão ao forno é uma perfeita opção para um jantar ou almoço rápido e prático para quem sempre está com […]

ANTEPASTO DE BERINJELA COM ALHO AKIO

Rendimento: cerca de 4 porções Ingredientes · 2 colheres (sopa) de azeite · 1 cebola pequena picada · 1 berinjela grande […]

PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Ingredientes · 4 colheres de tapioca; · 1 ovo; · 1 colher de requeijão; · Queijo Parmesão; · Queijo Muçarela; […]

HOSOMAKI

Ingredientes: · ½ folha de Yaki Sushi Nori Kenko(alga) para cada rolinho · 1 tigela com água (para molhar as […]

ARROZ PARA SUSHI

Ingredientes: · 2 ½ xícaras (chá) de arroz tipo japonês (aproximadamente 500g cru – rende 1kg cozido); · 2 ½ xícaras (chá) […]

HIYASHI CHUKA

Ingredientes: · 200g shirataki fios · 100g moyashi · 100g kamaboko · 100g pepino palito · Tomate (opcional) · Omelete (opcional) […]

POKE HAVAIANO

Ingredientes: · 500g de peixe sem pele em cubos (salmão, branco ou atum) Molho: · 6 colheres (sopa) Sakura Tradicional […]

MAÇA ASSADA COM CANELA

Ingredientes: · 4 maçãs verdes · 4 paus de canela · 8 colheres (sopa) de suco de limão · 4 colheres (café) de adoçante […]

PANQUECA DE CANJICA COM CARNE SECA

Ingredientes: · 500 kg de canjica VAPZA · 50ml de óleo · 1 cebolas picadas · 1 L de água · 10 ovos · Sal a […]

HAMBÚRGUER VEGETARIANO COM MAIONESE DE WASABI

Ingredientes: · 1 1/4 de xícara (chá) de proteína texturizada de soja granulada (90g) · ½ a 1 xícara (chá) de água […]

MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes: · 1/2envelope de gelatina incolor em pó sem sabor · 1 colher (sopa) de café solúvel · 1 1/2xícara (chá) de Água (sendo 1/2 xícara de água […]

CREPIOCA DE BANANA E GUARANÁ EM PÓ

Rendimento: 1 unidade Valor Calórico: 382kcal Ingredientes: · 1 ovo · 2 colheres (sopa) de tapioca Akio Roxo · 1 banana amassada · 1 […]

MABODOFU

Ingredientes · 500g de tofú · 200g. de lombo suíno · 1 colher gengibre picado · 2 dentes de alho · 2 colheres de molho […]

CHÁ VERDE

Graças a pesquisas e estudos internacionais que comprovaram os benefícios do chá verde, a erva se tornou uma grande aliada […]

TOFU GELADO (HIYAYAKKO)

Ingredientes · 200g de tofu fresco bem gelado; · Gengibre* ralado a gosto; · Cebolinha picada a gosto; · Shoyu a gosto; · Katsuobushi (flocos […]

MISSOSHIRU COM TOFU

Você pode encontrar várias receitas de missoshiru na internet. Este é um prato bem comum até, mas vale a pena […]

COOKIES COM SORVETE

Ingredientes (Rende 10 porções) · 1 xicara e meia de farinha de trigo; · 1 ovo; · 8 colheres (sopa) de manteiga com sal; […]

SOPA CREME DE BATATA

Ingredientes (Rende 4 porções) ·  3 batatas grandes ·  2 talos pequenos de alho poró (só a parte branca) ·  1 cebola ·  1 […]

SUKIYAKI

Ingredientes · 2 xícaras (chá) de água; · 1 envelope de caldo de peixe; · 2 colheres (sopa) de açúcar; […]

FRANGO TERIYAKI

(serve 3 pessoas) Ingredientes Para o teriyaki: • 8 espetinhos de madeira • 2 sobrecoxas de frango sem pele e […]

CREME DE BRÓCOLIS

Ingredientes ¼ de tablete de manteiga sem sal (50g) 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 500 ml de leite […]

CALDO DE GALINHA

Ingredientes 1 galinha 50 gr de bacon fatiado 2 talos de salsão 1 cebola pequena sal e pimenta em grão […]

KARÊ

Ingredientes · 2 cebolas picadas · 2 linguiças defumadas (picadas em pedaços com cerca de 2cm) · 4 batatas médias […]

MIGNON SUÍNO COM MOLHO DE HORTELÃ E CRISPIES DE ALHO PORÓ

Ingredientes – 250 g de filé mignon suíno – Sal e pimenta-do-reino a gosto Ingredientes para o Molho – 1 […]

PENNE AO LIMONE

Ingredientes (Rende 4 porções) · 600 gramas de penne; · 6 ovos; · 4 limões sicilianos; · 1 limão taiti; […]

ESPAGUETE DE VERÃO

Ingredientes · 500 gr de espaguete de grano duro · 1 melão amarelo · 1 pacotinho de creme de leite […]

BACALHAU AO FORNO

Ingredientes · 1 kg de bacalhau · 1/2 kg de batata · 1/2 kg de cenoura · 2 cebolas grandes […]

LANCHEIRAS SAUDÁVEIS

Na cultura japonesa, preparar uma lancheira simples para as crianças pode significar que foi preparado com desleixo e por isso, […]

TEQUILA CAMARÕES

TEQUILA CAMARÕES Ingredientes: 2 Tomates 1 pacote de 400g camarão 51/60 cozido Bomar Pescados 10 g de orégano 30 g […]

TEPPANYAKI DE TRUTA

TEPPANYAKI DE TRUTA Ingredientes: 500g  NR truta em filé 250g Moyashi AgroNippo 150g Cenoura em fatias 200g Shimeji desfiada 1 […]

PANQUECA DE ABOBRINHA

PANQUECA DE ABOBRINHA   RENDIMENTO: 2 porções TEMPO DE PREPARO: 15 minutos   INGREDIENTES 1 abobrinha ralada 1 xícara (chá) […]

KIBE ASSADO

KIBE ASSADO   INGREDIENTES 800g de Trigo 1,3L de Água quente 500g de Patinho moído 140g de Cebola Sal a […]

TOFU FURAI (EMPANADO)

TOFU FURAI (EMPANADO)   RENDIMENTO: cerca de 4 porções   INGREDIENTES 500g Tofu AgroNippo 200g Farinha trigo 4 ovos 200g […]

TRUTAS ORIENTAIS

TRUTAS ORIENTAIS   RENDIMENTO: cerca de 4 porções   INGREDIENTES 4 filés de truta NR 200g cogumelo shiitake 200g broto […]

PANQUECAS FELIZES

PANQUECAS FELIZES   RENDIMENTO: cerca de 8 porções   INGREDIENTES 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo 1 […]

NISHIMÊ ORIENTAL

NISHIMÊ ORIENTAL   RENDIMENTO: cerca de 4 porções   INGREDIENTES 500g Tofu AgroNippo 400g Shirataki AgroNippo 250g Moyashi AgroNippo 200g […]

SUKIYAKI COM WAGYU

SUKIYAKI COM WAGYU   RENDIMENTO: cerca de 5 porções TEMPO DE PREPARO: 30 minutos.   INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de […]

STEAK DE WAGYU COM MISSÔ

STEAK DE WAGYU COM MISSÔ   RENDIMENTO: 1 porção TEMPO DE PREPARO: 15 minutos + 2 horas na geladeira para marinar. […]

EMPADINHA DE CAMARÃO

EMPADINHA DE CAMARÃO   TEMPO DE PREPARO: 1:20h   INGREDIENTES   MASSA 5 xícaras de farinha de trigo 4 xícaras de […]

FILÉ DE TILÁPIA À BELLE MEUNIÈRE

FILÉ DE TILÁPIA À BELLE MEUNIÈRE   Rendimento: 6 pessoas Tempo de preparo: 25~30 Minutos   INGREDIENTES 500 g (1 pacote) […]

TOFU COM COGUMELOS

TOFU COM COGUMELOS   Rendimento: 3 ~4 Porções Tempo de preparo: 10 à 15 min   INGREDIENTES 500 g.tofu momen […]

FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO DE REQUEIJÃO

FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO DE REQUEIJÃO INGREDIENTES 500g de Filé de Tilápia Bomar Pescados sem pele e sem espinhas […]

DADINHO DE TAPIOCA

DADINHO DE TAPIOCA INGREDIENTES 500 ml de leite 250g queijo coalho 250 de tapioca granulada 1 pitada de sal 1 […]

BACALHAU AO FORNO COM MISSÔ

BACALHAU AO FORNO COM MISSÔ   Rendimento: 5 porções Tempo de preparo: 45 minutos   INGREDIENTES 500g de bacalhau 1 […]

YOSENABE

YOSENABE   Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 15 a 20 minutos   INGREDIENTES 400g Tofu AgroNippo 200g kamaboko AgroNippo 200g […]

PANQUECAS SEM GLÚTEN

PANQUECAS SEM GLÚTEN   MASSA 500 kg de CANJICA VAPZA 1000 ml de água 10 ovos Sal a gosto 5 […]

HIYASHI CHUKA

Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 30 minutos   INGREDIENTES 400g Macarrão shirataki AgroNippo 250g Broto feijão Moyashi AgroNippo 200g Massa […]

SALADA DE FRUTAS COM TOFU E MILK SHAKE CREMOSO

Rendimento: 2 porções Tempo de preparo: 20 minutos   SALADA DE FRUTAS COM TOFU INGREDIENTES 500g.Tofu AgroNippo 2 colheres sopa suco limão […]

FRANGO GRELHADO COM PASTA DE ALHO NEGRO E SHIMEJI

Rendimento: 4 porções   FRANGO GRELHADO COM PASTA DE ALHO NEGRO E SHIMEJI INGREDIENTES Peito de Frango  500g; Shimeji  200g; Pasta […]

SALADA AO MOLHO CREMOSO

Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 30 min   SALADA AO MOLHO CREMOSO INGREDIENTES 1 Tofu extra soft AgroNippo 400g 200g. […]

POKE DE SALMÃO COM LEMON PEPPER BOMBAY

Rendimento: 25 porções Tempo de Preparo: 15 min   Poke de Salmão com Lemon Pepper Bombay Ingredientes do molho: 2 colheres […]

FRANGO EMPANADO COM PIPOCA

Rendimento: 5 porções Tempo de Preparo: 25 min   FRANGO EMPANADO COM PIPOCA INGREDIENTES 600g de peito de frango em filés […]

TIRINHAS DE COPA DE LOMBO ACEBOLADA COM ALHO NEGRO E BRUSQUETA DE GORGONZOLA COM GELEIA DE ALHO NEGRO

Rendimento: 6 porções   TIRINHAS DE COPA LOMBO ACEBOLADA COM ALHO NEGRO INGREDIENTES Copa Lombo fatiada Alegra  800g; Pasta de Alho […]

ALMONDEGAS RECHEADA COM OVO DE CODORNA

  ALMONDEGAS RECHEADA COM OVO DE CODORNA INGREDIENTES 1 kilo – Carne moída (coxão mole) 40 g – Alho 150 […]

PAD THAI

Tempo de preparo : 30 minutos Serve 4 pessoas Grau de dificuldade: Fácil   PAD THAI Ingredientes 300 g. Macarrão […]

CURRY SECO

CURRY SECO Tempo de preparo : 30 minutos Grau de dificuldade: Fácil Serve 4 pessoas   Ingredientes  500 g. Barriga […]

SALPICÃO LIGHT

A Korin trouxe para o Cook Show mais uma receita para você saborear sem culpa: Salpicão de Frango Light! Ingredientes: […]

Hot Roll

Sakura tem uma receita para você saborear: Hot Roll!   Rendimento: 1 rolinho (8 pedaços) Tempo de preparo: 15 minutos […]

Aguendashi-Dofu

Agronippo e Lee Kim Kee tem uma receita para você saborear: Aguendashi-Dofu!   Tempo de preparo: 20 minutos Serve: 5 pessoas   […]

Frango na Cerveja

Sem ideias para o jantar? Aprenda agora com o Chef Gabriel Daniel, em parceria com a BR SPICES a fazer […]

Drinks Azuma Kirin

Aprenda a preparar deliciosos drinks para seus amigos: Sakê Tea, Sakê Tonic e Azuma Limonade.   Drinks Azuma Kirin Sakê […]

MACARRÃO IMPERIAL

Saboreie esse Macarrão Imperial em mais um Cook Show imperdível com o Chef Roberto Moriya! MACARRÃO IMPERIAL Ingredientes: 400g. Macarrão […]

HIYASHI CHUKA

O Hiyashi chuka é um prato de verão japonês. Tipo um lamén gelado. É uma saladinha de macarrão com caldo […]

RECEITAS COM ALHO NEGRO

Você sabe como utilizar o alho negro? Aprenda a fazer duas receitinhas práticas com esse ingrediente que tem entre suas […]

POKE DE SALMÃO COM LEMON PEPPER BOMBAY

O frescor das raspas de limão siciliano do tempero Lemon Pepper Bombay combina perfeitamente com pratos leves e refrescantes, ideais para […]

SALADA AO MOLHO CREMOSO

Não perca a receita incrível de salada ao molho cremoso com o Chef Roberto Moriya, para refrescar o seu verão! […]