Hirota Supermercados
Hirota Supermercados Receitas

Yakisoba ao molho de ostra

Yakisoba ao molho de ostra

Ingredientes

1 pacote (200g) de macarrão para Yakissoba,
500 gramas de peito de frango cortado em cubinhos,
1 cebola fatiada em cubos grandes,
1 cenoura pequena fatiada em rodelas finas,
1 xicara de repolho picado,
200 gramas de brócolis
200 gramas de couve flor
200 gramas de acelga picadinha
2 colheres de sopa de óleo de soja.

Molho:
1 colher de chá de alho picado,
2 colheres de sopa de Molho de Soja Premium Lee Kum Kee,
2 colheres de sopa de Molho de Ostra Marca Panda Lee Kum Kee,
1 colher de chá de óleo de gergelim.

Modo de preparo

Em água fervente, cozinhe o macarrão até ficar al dente (4-6 minutos). Retire e escoe-o, quando pronto jogue água fria e reserve-o.
Em uma frigideira wok, esquente o óleo de soja junto com alho picado.
Adicione o frango e mexa até dourar.
Retire da wok e reserve.
Adicione os legumes e refogue no mesmo wok por 2-3 minutos.
Acrescente 50ml de água aos legumes e tampe o wok por 1 minuto.
Coloque o frango e o macarrão junto com os legumes já cozidos e misture bem.
Adicione o Molho de Ostra Panda Lee Kum Kee e o Molho de Soja Premium Lee Kum Kee.
Refogue por mais 3-4 minutos e acrescente o óleo de gergelim