Hirota Supermercados
Hirota Supermercados Receitas

Torta italiana diet

Torta italiana diet

Ingredientes

1 xícara (chá) de água mineral
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de raspas de limão
1/2 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
1/4 xícara (chá) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de ameixas pretas
2 claras
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de passas claras

Cobertura

1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de cacau em pó

Modo de preparo

Bata no liquidificador o adoçante, a água, o creme de leite e o limão por cerca de 1 minuto. Acrescente a ricota, o amido de milho, a farinha, as claras, a baunilha e as raspas de limão. Bata até formar um creme. Coloque a massa em uma fôrma redonda média untada com manteiga e fibras de trigo. Cubra com as passas e a ameixa asse em forno médio pré- aquecido por uns 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Polvilhe a canela e o cacau. Bom apetite.