Hirota Supermercados
Hirota Supermercados Receitas

Salmão Teriyaki

Salmão Teriyaki

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos

Ingredientes:

4 files de salmão de 150g cada
1 xícara (café) de Molho Teriyaki Sakura
½ xícara (café) de Molho Tarê Sakura

Modo de Preparo:

Deixe o salmão marinando no Molho Teriyaki Sakura por 30 minutos sob refrigeração.

Aqueça uma frigideira ou um grill.

Coloque o salmão na frigideira ou no grill, deixe cozinhar e grelhar por aproximadamente 2-3 minutos cada lado e vá pincelando o molho teriyaki que sobrou da marinada. No final quando estiverem cozidos, para finalizar pincele com o Molho Tarê Sakura para glacear e desligue. Sirva ainda quente.

Dica: Sirva acompanhado de arroz branco e missoshiru.

Receita por Sakura