Hirota Supermercados
Hirota Supermercados Receitas

Salada de Moyashi

Salada de Moyashi

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos

Ingredientes

1 pacote de moyashi (broto de feijão)
1 pimentão verde em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
100 g de kani desfiado

Molho

3 colheres (sopa) de Vinagre de Arroz Kenko
1 colher (sopa) de Sake Mirin Kenko
3 colheres (sopa) de Sakura Premium
1 colher (chá) de sal
½ colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de glutamato monossódico (opcional)

Modo de Preparo

Em uma panela ferva o moyashi até que fique “al dente”. Escorra e passe em água fria. Reserve. Misture todos os ingredientes do molho e reserve.

Em um recipiente misture o moyashi com os demais ingredientes e em seguida regue o molho por cima.

Dica: Acrescente um fio de Óleo de Gergelim Kenko sobre a preparação.

Receita por Sakura