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Receita do Salmão com crosta de castanha de caju e ervas

Receita do Salmão com crosta de castanha de caju e ervas

Ingredientes

Filé de Salmão, 500 gramas
Suco de Limão, 15 ml
4 dentes de alho
Azeite, 50 ml
Sal e Pimenta a gosto
Levar ao forno por 15 minutos a 200 graus.

Crosta

50 gramas de Parmesão ralado
40 gramas de Farinha de rosca

50 gramas Castanha de caju picada 1 gema de ovo
5 gramas de Ervas finas desidratadas
5 gramas de Flor de sal
Pimenta branca a gosto

Cuscuz Marroquino

100 gramas de sêmola
5 gramas de salsa
Uva passa a gosto
250 ml de suco de laranja (será usado para hidratar)
Sal a gosto

Modo de preparo

Acomode os pedaços de salmão num refratário alto. Tempere o peixe com o coloral, azeite de oliva, suco de limão, alho, sal e pimenta a gosto. Reserve.

Em outro refratário coloque a castanha de caju picada, parmesão ralado, ervas finas desidratadas, farinha de rosca, a gema do ovo, flor de sal e pimenta a gosto. Misturar os ingredientes até formar uma farofinha.

Depois de pronta, espalhe a farofinha por cima de cada pedaço de salmão e leve ao forno (pré aquecido) por 15 minutos.

Enquanto espera o salmão ficar pronto, hidrate a sêmola com o suco de laranja e depois de hidratada, misture o restante dos ingredientes.

Depois é só montar uma "caminha" com o Cuscuz, acomodar o salmão e comer! (:

Assista ao video da receita aqui