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Pizza de Abobrinha

Pizza de Abobrinha

Ingredientes

4 xícaras de abobrinha ralada
1 ovo
1 xícara de queijo muçarela ralado
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Recheio

1 lata de atum escorrida
Queijo muçarela
milho verde
Tomate
Pimentão vermelho
Cebola
Allho poró
Molho de tomate pronto
Orégano

Modo de preparo

Coloque a abobrinha ralada e medida em uma vasilha e leve-a ao microondas na potência alta por 4 minutos, isso ajudará a abobrinha a soltar a água de uma forma mais rápida. Depois que a abobrinha estiver fria, coloque-a sobre um pano, faça uma espécie de trouxinha e aperte-o bem, dessa forma a abobrinha irá soltar todo o líquido (é importante que você esprema bem para que a abobrinha fique bem sequinha). Em seguida, volte a abobrinha para a vasilha e acrescente o ovo, o queijo muçarela ralado, o queijo parmesão ralado, a pimenta do reino e o sal a gosto, mexa tudo com a mão até ficar uma mistura homogênea. Coloque uma folha de papel manteiga em uma assadeira e abra por cima dela a massa da abobrinha no formato circular, use a mão para isso. Leve a assadeira ao forno pré aquecido a 190 °c por 15 minutos. Retire-a do forno, coloque o molho de tomate e o recheio que você preferir. Volte novamente com a pizza de abobrinha ao forno e deixe por mais 15 minutinhos, ou até que o queijo derreta e a bordas fiquem douradinhas. Retire-a do forno e sirva em seguida.