Hirota Supermercados
Hirota Supermercados Receitas

Petit Gateau

Petit Gateau

Ingredientes

5 ovos
5 gemas
180g de açúcar
100g de farinha de trigo
250g de chocolate meio amargo
250g de manteiga sem sal
1 colher de café de licor de chocolate ou menta

Ingredientes da calda

3 colheres das de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de chocalate do padre
1 e 1/2 xicara de cha leite
1/2 colher de sobremesa de margarina

Modo de preparo da calda

Colocar numa panela todos ingredientes e levar ao fogo ate reduzir.

Modo de preparo

Derreter a manteiga numa tigela com o chocolate em banho maria reservar.
Em seguida no liquidificador colocar o restante dos ingredientes e bater ate ficar homogêneo.
Misturar no chocolate, mexer bem e dispor nas forminhas
Assar em forno pré aquecido 210ºC por 5 minutos
Desenfomar ainda quente, dispor no prato de sobremesa.
Regar com calda quente ou riscar com chocolate pra decorar