Hirota Supermercados
Hirota Supermercados Receitas

Moyashi com shimeji

Moyashi com shimeji

Ingredientes

1 pacote de Moyashi 500gr, lave e reserve
1 bandeja de Shimeji 200gr, não lavar, desfiado grosso
1 unidade de Alho poró, cortado em tiras
2 unidade de Cebolinha, cortado em tiras
1 envelope de Hondashi
5 colheres de sopa de Shoyu
1 colher de sopa de Manteiga
2 colheres de sopa Molho de ostra LKK
2 colheres de sopa Saque
2 colheres de sopa Mirin

Modo de preparo

Coloque num pote o molho de ostra, shoyu, saque e mirin, misture e reserve. Derreta a manteiga numa frigideira, em fogo alto coloque o Moyashi, Shimeji e Alho poro em seguida coloquem o Hondashi e o molho reservado, misture bem, quando abaixar desligue e coloque a cebolinha. É rápido, deixar a crocancia do Moyashi é o ponto.