Hirota Supermercados
Hirota Supermercados Receitas

Lulas á dorê com salsa verde

Lulas á dorê com salsa verde

Ingredientes

Anéis de lula kg 0,150
Ovo tipo extra unidade 1
Farinha de trigo kg 0,050
Azeite comum lt 0,030
Suco de limão tahiti unidades ½
Óleo lt ½
Alface americana unidade 1 folha
Rúcula unidades 3 folhas
Alface crespa roxa unidade 1 folha
Azeite extra virgem lt 0,030
Limão siciliano lt 0,010
Sal refinado QB
Pimenta do reino branca moída QB

Modo de preparo

Marinar os anéis de lula no azeite e no suco de limão por 30 minutos, sob refrigeração.
Tirar os anéis da marinada, secar e temperar com sal e pimenta.
Empanar na farinha de trigo, ovo e farinha de trigo novamente.
Fritar em imersão por cerca de 2 minutos, no óleo bem quente.
Para a salsa, higienizar as folhas, secar e reservar.
Preparar um vinagrete misturando o suco de limão siciliano com sal e pimenta e emulsionando com o azeite extra virgem.
Montar a salada, temperada com o vinagrete e servir com as lulas.