Hirota Supermercados
Hirota Supermercados Receitas

Fudge de chocolate

Fudge de chocolate

Ingredientes

450 g de chocolate meio amargo ( ou ao leite )
395 g de leite condensado
50 g de manteiga derretida ( sem sal )
M&Ms
Flor de Sal (ou sal grosso moído na hora)
Detalhe muito importante:
Use uma assadeira ou refratário 23cm x 23cm (se não tiver faça em outro com tamanho aproximado) – essa assadeira ou refratário devem ser forrados com duas tiras grandes cruzadas de papel celofane – o papel celofane cruzado nos dois sentido servirá para que você puxe o fudge inteiro pra fora da assadeira ou refratário quando estiver pronto.

Modo de preparo

Derreta o chocolate e a manteiga.
Incorpore até ficar só a cor do chocolate, sem os raios dourados da manteiga
Acrescente o leite condensado.
Misture bem
Colocar os M&Ms e a Flor de Sal na massa de chocolate
Espalhe sobre a assadeira ou refratário já forrado com o papel celofane.
Leve coberto para a geladeira ou freezer por pelo menos 1 hora.
Tire da refrigeração e corte no formato que quiser
Decore com açúcar de confeiteiro ou cacau polvilhados por cima