Hirota Supermercados
Hirota Supermercados Receitas

Filets de truta à La vanille

Filets de truta à La vanille

Ingredientes

Truta 1 und
Farinha de trigo à gosto
Manteiga clarificada 100 gramas
Manteiga integral sem sal 25 gramas
Fumet de peixe 60 ml (receita abaixo)
Vinho branco seco 25 ml
Creme de leite fresco 80 ml
Baunilha em fava ½ und
Sal refinado à gosto
Pimenta do reino preta à gosto

Modo de preparo

Filetar a truta, temperar com sal e pimenta, empanar na farinha de trigo.
Aquecer a manteiga clarificada e fritar os filés e reservar em local aquecido.
Juntar em uma panela o fumet o vinho o creme de leite e as sementes de da fava de baunilha e reduzir a 1/3
Montar o molho de baunilha com a manteiga integral gelada
Servir o peixe com o molho a parte