Hirota Supermercados
Hirota Supermercados Receitas

Espaguette de verão

Espaguette de verão

Ingredientes

500 gr de espaguete de grano duro
1 melão amarelo
1 pacotinho de creme de leite
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
Noz moscada à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
Sal moderado
300 gr.de presunto cru ou cozido, gordo, em cubinhos
Cheiro verde (salsa e cebolinha)
Azeite de oliva.

Modo de preparo

Reserve água quente para o espaguete;
Limpe,descasque,retire as sementes do melão e corte-o em cubos.
Numa panela média frite a cebola e o alho no azeite,até dourar levemente,acrescente os cubos de melão,o sal e a pimenta e deixe ferver até adquirir uma consistência pastosa.
Acrescente o presunto picado e o creme de leite,salpique noz moscada e corrija o temperomais sal ou pimenta, a seu gosto.
Cozinha e escorra o espaguete,acrescente o molho de melão e salpique com cheiro verde.
* Esta receita combina bem com um vinho frizante - um lambrusco seco.