Hirota Supermercados
Hirota Supermercados Receitas

Espaguete à carbonara

Espaguete à carbonara

Ingredientes

500 g de espaguete
3 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite de oliva
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de bacon cortado em cubinhos
2 xícaras de chá de creme de leite fresco

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma tigela, misture a manteiga e o azeite com um pouco de salsinha e sal até obter um creme e bata em outra tigela, os ovos com queijo parmesão ralado. Em uma frigideira, coloque o bacon e doure em sua própria gordura e adicione o creme de leite e deixe 1 minuto, reserve. Coloque o macarrão em uma travessa refratária, acrescente o creme de manteiga e a mistura de bacon e misture bem, cubra com os ovos e mais queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva em seguida