Hirota Supermercados
Hirota Supermercados Receitas

Carne Louca

Carne Louca

Ingredientes

2 kg de carne (coxão duro, alcatra, ou qualquer carne que desfie depois).

1 pimentão
1 maço de coentro
1/3 de xícara de cebolinha
3 colheres (sopa) de shoyu
Azeitonas (verde ou preta) picadas à gosto
1 tablete ou envelope de caldo de carne
1 sachê de molho de tomate

Modo de preparo

Coloque a carne na panela de pressão, cubra com água até o nível da carne e leve ao fogo para cozinhar por 1 hora em fogo baixo.

Depois disso, reserve a água do cozimento e desfie a carne com um garfo.

Agora refogue no azeite todos os ingredientes com a carne desfiada e adicione a água do cozimento (reservada), deixando apurar no fogo para o molho engrossar.

Dica

Vá adicionando a água conforme a sua preferência: com mais ou menos caldo.