Hirota Supermercados
Hirota Supermercados Receitas

Brownie de Chocolate

Brownie de Chocolate

Ingredientes

150g de açúcar refinado
150g de açúcar mascavo
1 colher de baunilha
150g de farinha de trigo (s/ fermento)
170g chocolate meio amargo
170g chocolate ao leite
4 ovos
Nozes ou amoras à gosto (eu não coloquei nada, só chocolate *.*)

Modo de Preparo

Pré aqueça o forno a 180º
Derreta o todo o chocolate meio amargo e metade do chocolate ao leite em banho maria.
Em outro recipiente...Bata os ovos, baunilha e os açúcares. Peneire a farinha de trigo e misture (devagar) com a massa. Junte o chocolate derretido e misture bem até ficar bem homogêneo.
Coloque pedacinhos (bem pequenos) de chocolate ao leite (- lembra que derreti só metade da barra de chocolate ao leite? Pique essa outra metade e misture a massa. Se desejar coloque nozes no final)
Unte uma forma tamanho pequeno/médio (21x21x3,5) com manteiga (MUITA! MUITA! Pra não grudar mesmo) e farinha e coloque a massa.
Leve para assar a 180º C por mais ou menos 30 a 40 min (isso vai depender do forno.
Espere esfriar para cortar. (eu não esperei rss... quentinho é mais gostoso *.*)