Hirota Supermercados
Hirota Supermercados Receitas

Bolo de Cenoura com cobertura de Creme de Avelã sem Gluten e sem Lactose

Bolo de Cenoura com cobertura de Creme de Avelã sem Gluten e sem Lactose

Ingredientes:

Óleo de coco Monama
Cenoura
Ovos
Açúcar de Coco Monama
Farinha de aveia sem glutén Monama
Fermento
Creme de avelã Monama

Modo de preparo:

Pique 3 cenouras médias, adicione: meia xícara de óleo de coco Monama, 3 ovos, 2 xícaras de açúcar de coco Monama, 2 ½ xícaras de farinha de aveia monama. Bata tudo no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. Adicione uma colher de sopa de fermento, misture e coloque para assar.

Depois de assado adicione o creme de avelã por cima do bolo. Pronto, é só saborear.