Receitas

banner-bacalhau Receitas

Você gosta de cozinhar e quer aumentar seu repertório?

Confira receitas imperdíveis!

Beer Margarita: receita de drink de cerveja para o Verão

Você está prestes a saber uma das receitas mais procuradas da época, Beer Margarita. Mas por que é um dos […]

Receita de Bacalhau Confitado à moda do Chef para um jantar especial

Segundo vídeo da nossa série de receitas deliciosas recomendadas pelo Chef Daniel Henrique. Hoje, apresentamos a receita de bacalhau confitado, […]

Camarão na Moranga

Ingredientes: 1 moranga 1 litro de Leite 1 colher (sopa) de sal 1 kg de camarão limpo, sem casca e […]

Tainha recheada com Creme de Camarão

Ingredientes: 1 tainha de 1,4 kg limpa e eviscerada   1 colher de (chá) de sal   400g camarão descascado   400g de […]

Peito de Peru com Crosta Crocante e Arroz Cremoso de Presunto Parma e Damasco

Ingredientes: Peito de Peru 1 pacote de Peito de Peru com Crosta Crocante Sadia Speciale Arroz Cremoso 1,200l de água […]

Chester com Legumes a Paysanne

Ingredientes: 1 Chester Especiarias 100g de vagem torta 2 salsões 2 cenouras grandes 2 cebolas grandes 2 cebolas roxas 100g […]

Poke

Ingredientes: Gohan (Arroz japonês) 1 xícara (chá) de Arroz Premium Sakura 1 ½ xícaras (chá) de água 1 ½ xícara […]

Bolinho de Bacalhau

Ingredientes: ½ kg de bacalhau dessalgado e desfiado ½ kg de batata cozida 1 colher de sopa de margarina 2 […]

Lasanha de Berinjela

Ingredientes: 4 unidades de berinjela laminadas 200g de mussarela 1 pote de molho ao sugo Hirota Food 1 pitada de […]

Camarões de Valência

Ingredientes: ½ kg de camarão limpo ½ cenoura em rodelas finas ½ maço de brócolis 1/3 de pimentão vermelho 1/3 […]

Banana com carne moída

Ingredientes: 2 bananas da terra 200g de carne moída 1 dente de alho ½ cebola pequena picada ½ tomate em […]

Shimeji

Ingredientes: 1 bandeja de shimeji 2 colheres de sopa de shoyu 1 colher de sopa de óleo de gergelim 1 […]

Penne à Carbonara

Ingredientes: ½ pacote de penne 1 pote de molho bechamel Hirota Food 2 gemas de ovos 2 colheres de bacon […]

Escaldado de Camarão

Ingredientes:   ½ kg de camarão limpo 4 tomates italianos sem semente cortados em cubos ½ limão 3 dentes de […]

Vichyssoise

Ingredientes:   2 batatas descascadas e cortadas 2 talos de alho poro ½ cebola em cubos 1/3 do talo de […]

Yakissoba

Ingredientes   200g macarrão para yakissoba 1/3 de pimentão vermelho cortado em losango 1/3 de pimentão verde cortado em losango […]

Sopa de Cebola

Ingredientes   3 cebolas laminadas 2 dentes de alho 1 colher de sopa de salsão 1 colher de sopa de […]

Sopa Creme de Milho

Ingredientes   2 colheres de sopa de margarina ½ xícara de chá de alho poró 1 lata de milho verde, […]

Nhoque de batata

Ingredientes   1 bandeja de nhoque de batata Hirota Food 1 pote de molho pomodoro Hirota Food 2 litros de […]

Lasanha Tradicional

Ingredientes   1 bandeja de massa de lasanha Hirota Food 400g de presunto fatiado 400g de mussarela fatiada 2 potes […]

Karê de Linguiça

Ingredientes   1 unidade de linguiça portuguesa 2 batatas cortadas em cubos médios 2 cenouras cortadas em cubos médios 2 […]

Escaldado Cuiabano

Ingredientes   5 colheres de sopa de óleo de soja 1 cebola média picada ½ pimentão (médio) vermelho 1 tomate […]

Creme de cogumelos

Ingredientes   150g cogumelo shitake 150g cogumelo paris fresco 150g shimeji 5 colheres de sopa de vinho branco ½ cebola […]

Creme de Cenoura com Gengibre e Laranja

Ingredientes   5 colheres de sopa de azeite 3 colheres de salsão picado 1 unidade de cebola média picada 3 […]

Ceviche de banana da terra

Ingredientes 4 bananas da terra 1 cebola roxa 1/3 de maço de coentro 1/2 limão siciliano 1 ½ colher de […]

Caldo Verde

Ingredientes    3 batatas descascadas e cortadas em cubos médios 5 folhas de couve sem talo 3 dentes de alho […]

Feijoada: conheça todos os tipos de receitas

  A feijoada é um prato que instantaneamente remete à culinária brasileira, pois tornou-se um dos símbolos de nossas refeições […]

Conheça 5 deliciosos tipos de sushi

Não é de hoje que a comida japonesa faz sucesso no mundo ocidental, mas nos últimos anos, a gastronomia do […]

Culinária Oriental: conheça os pratos orientais mais famosos no mundo

A culinária oriental é uma das mais famosas do mundo, conquistando paladares ao redor de todo o globo. Sua forma […]

Os principais peixes e frutos do mar consumidos e utilizados no preparo de sushis no Japão

A culinária japonesa já faz parte do gosto dos brasileiros. Claro, aqui os tradicionais pratos do país aparecem com uma […]

Grau de ardência das pimentas: conheça a Escala de Scoville

  Utilizadas há muitos anos por diferentes povos, as pimentas têm o poder de levar ainda mais sabor para vários […]

Escala de intensidade dos vinhos e como harmonizá-los

  Leves, médios ou encorpados. A escala de intensidade dos vinhos pode variar de acordo com as suas estruturas, com […]

Dicas do Hirota para um almoço simples e fácil durante a semana

Que tal munir sua semana de receitas fáceis para o almoço? Juntamos pratos deliciosos com arroz, batata, atum e macarrão, […]

Receita de Yaki Udon

Receita para 2 pessoas Ingredientes: 2 pacotes de macarrão de udon pré cozido Sukina de 200g 1 cenoura pequena cortado […]

Finalista: Receita da Província de Toyama | Hiyashi Soba

Rendimento: 1 porção individual Ingredientes: – 80 g de soba seco   Toppings: – 70 g de copa lombo suína […]

Finalista: Receita da Província de Kagoshima | Udon Carbonara

RECEITA SUPER PRÁTICA DE UDON CREMOSO COM MISSÔ Ingredientes – 3 ovos – 4 dentes de alho picados – 100 […]

Almôndega com Udon

Confira a receita de Almôndega com Nori servida com Udon ao molho vermelho.   1) Almôndega com Nori servida com […]

Snack e wrap de nori e tartar de atum

Confira as receitas do Cook Show exibido no dia 01/03/2021, no nosso Facebook.   Snack de nori com gergelim   […]

Província de Shimane | Receitas de Wassabi

SALADA DE PEPINO JAPONÊS COM WASABI Ingredientes: 02 unidades de pepino japonês 05 colheres (sopa) de açúcar 02 colheres (chá) […]

Receita da Província de Osaka| Shakê Don-don

Shakê Don-don Rendimento: para 2 pessoas   Ingredientes: (marinado de salmão) 1/4 copo de shoyu 1 colher de sopa de […]

Receita da Província de Oita| Tart chocolate wasabi

Ingredientes Para a massa: • 250g de farinha de trigo espelta ou trigo especial sem fermento • 100g de farinha […]

Receita da Província de Gifu | Gohei Moti

Gohei Moti Porção para 6 unidades Ingredientes – 2 copos de arroz japonês e água conforme a indicação da panela. […]

Receita da Província de Toyama| Korokke de carne com misso

Korokke de carne com misso Rendimento: 12 unidades Ingredientes: – 800g batata – 200g cebola – 20g manteiga – 100g […]

Receita da Província de Tokyo | BUTA NO MISSO KAKUNI

BUTA NO MISSO KAKUNI (porção para 6 pessoas) Ingredientes 1 1/2 kg de barriga de porco (panceta) 4 ovos cozidos […]

Receita da Província de KAGOSHIMA | Tonkatsu roll (com versão vegetariana)

Tonkatsu roll (com versão vegetariana) Rendimento: 1 porção Ingredientes – 1 filé de lombo (ou 1 fatia de tofu para […]

Receita da Província de MIE | ONIGUIRAZU DE TONKATSU

ONIGUIRAZU DE TONKATSU  Rendimento: 10 unidades  Ingredientes: . 05 folhas de nori . Arroz japonês cozido (500kg) . 1/8 de repolho […]

Receita da Província de AICHI | Tenmusu

Tenmusu Rendimento: 6 unidades Ingredientes: – 200g de arroz japonês cru – 200 ml de água (para cozinhar o arroz) […]

LOMO SALTADO COM ARROZ

INGREDIENTES 3 col. (sopa) de azeite de oliva 3 dentes de alho micropicadinhos 400 g de filé mignon cortado em […]

Saltimboca de Peru Sadia com arroz com brócolis

Ingredientes saltimboca 700 g de Peito de Peru Sadia em bifes 2 xícaras de vinho branco seco 2 colheres de […]

Cook Show | SADIA SPECIALE

                    Bruschetta de Presunto San Daniele Sadia Speciale e tomate confitado […]

Cook Show | Salada Grega

INGREDIENTES 4 tomates médios (bem vermelhos e firmes) 2 pepinos 2 cebolas roxas pequenas 20 azeitonas pretas 100g de queijo […]

Chester Assado acompanhado de mini batatas enroladas com bacon servidos com vinagrete de cebola roxa

Ingredientes -1 Chester Perdigão -Para as batatas -1 kg de batata bolinha com casca lavada -2 colheres de azeite -300 […]

Receita almofada de carne moída recheado com berinjela caramelada e crispy de alho poro e molho especial.

Ingredientes 300gr de carne moída 200gr de bacon fatiado 1 ovo 1 xícara de café de farinha de rosca 1 […]

Macarrão a Bolonhesa com Molho de ostra

Ingredientes -300 g de linguiça Perdigão Toscana Na Brasa -200 g de linguiça calabresa Perdigão -200 g de carne seca […]

Cesto de queijo à milanesa e Contra Filet ao cheddar

Ingredientes 200gr de muçarela ralada 50gr de parmesão ralado 3 ovos 4 bifes de Contra Filet 1 cebola média fatiada […]

You Fan (Arroz Glutinoso Taiwanês)

Ingredientes -3 copos de arroz glutinoso -2 colheres de sopa de molho de ostra Panda -2 colheres de sopa de […]

Drink de Chá Verde com Laranja

Ingredientes -2 copos de água -4 sachês de chá verde -1 copo de suco de laranja natural -½ copo de […]

Arroz a Pantaneira com linguiça Perdigão

Ingredientes -300 g de linguiça Perdigão Toscana Na Brasa -200 g de linguiça calabresa Perdigão -200 g de carne seca […]

Sushi Burger de salmão com molho TARÊ KIKKOMAN, acompanhado de MOLHO DE WASABI KIKKOMAN

Ingredientes: – 300g de salmão – 400g de Arroz Mirokumai cozido – 1 colher de sopa de SAKÊ CULINÁRIO CHEF […]

Taça Tropical

Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo de coco (30ml) 2 bananas cortadas em rodelas (300 g) 1 pitada de canela […]

Bifun com frango marinado ao molho de Wasabi

Ingredientes: – 100 gramas de macarrão Bifun – 1/2 cenoura – 1 talo de alho poró – 1/4 de repolho […]

Macarrão cremoso com Abóbora

Ingredientes: Macarrão cremoso com Abóbora 2 xícaras de (chá) de NotMilk Integral 2 1/2 xícara de (chá) de Macarrão tipo […]

Salada de batata assada

Ingredientes: Salada de batata assada 1 xícara de (chá) de NotMayo 6 xícara de (chá) de Batata Bolinha (cortada pela […]

Filezinho (Sassami) Marinado Sadia ao molho de cogumelos servido com crepe recheado com queijo brie, tomate cereja e manjericão

Ingredientes: – Filezinho (sassami) Marinado Sadia 500 g – Cogumelo Paris 100 g – Cogumelo shitake 100g – Cogumelo shimeji […]

Receita de BRUSCHETTA DE BERINJELA | HIROTA FOOD

A nutricionista Janaína, do Hirota Food, ensina uma receita de Bruschetta de Berinjela.

Molho Queijos

Ingredientes: Molho Queijos  – 1 pote molho Branco Hirota Food – 100 gr Queijo Parmesão Ralado – 100 gr Queijo […]

Molho Picante

Ingredientes: Molho Picante – 1 Pote molho Pomodoro Hirota Food – 1 ou 2 colheres de pimenta calabresa Modo de […]

Maionese Abacate

Ingredientes: Maionese Abacate – ½ Abacate – 1 dente de alho – Coentro – Suco de 1 Limão – Sal […]

Sake Tonic

Ingredientes: Sake Tonic  – 15 ml de suco de laranja Bahia – 70 ml de Sakê Azuma Kirin Dourado – […]

Sake Tea

Ingredientes: -15 ml de suco de limão Tahiti -70 ml de Sakê Azuma Kirin Dourado -Completa com Chá Mate -Meia […]

Sakerinha Dois Limões

Ingredientes: -1/2 limão Tahiti -1/2 limão Siciliano -70 ml de Sakê Azuma Kirin Dourado -Açúcar refinado   Modo de Preparo: […]

Costelinha Barbecue Perdigão com molho de mostarda e goiabada acompanhado batatas rusticas

Ingredientes: Costelinha Suína Barbecue Perdigão – Papel Alumínio – Mostarda 100 ml – Goiabada pastosa 50 ml ou 50 g […]

Ragu de Mortadela Ceratti

  Ingredientes: 2 kg de Mortadela Ceratti 1 cenoura grande 1 cebola grande 1 dente de alho 1 lata de […]

Café Com Laranja (Orange Coffee)

Receita clássica de bebida à base de leite, chocolate e café. Ingredientes: Suco de Laranja Café Gelo   Modo de […]

Mocha com Ganache de Chocolate

Receita clássica de bebida à base de leite, chocolate e café. Ingredientes: 20g de Chocolate Meio Amargo ou 70% Cacau […]

Brigadeirão com calda de Trufa

Ingredientes: 3 ovos 4 potinhos de Danette  2 colheres de sopa de Chocolate em pó (ou achocolatado) 1 lata de […]

Uramaki Califórnia

Ingredientes: ½ folha de Yaki Sushi Nori Kenko para cada rolinho 1 tigela com água (para molhar as pontas dos […]

Receitas de Hossomaki e suas Variações

  O que é Hossomaki e de onde surgiu a receita? Hossomaki, originalmente escrito Hosomaki, é uma categoria de enrolado […]

Arroz para Sushi (Shari)

  Receita do arroz: Em um recipiente, coloque 2 xícaras (chá) de Arroz Sakura e lave de 2 a 3 […]

Temaki Salmão Spicy

INGREDIENTES 200g de salmão em cubos Maionese a gosto 1 colher (sopa) de Molho de Pimenta Bravo 3 talos cebolinha […]

Hot Dog de Biscoito de Queijo Forno de Minas

INGREDIENTES 06 unidades de Biscoito de Queijo Forno de Minas 06 salsichas tipo Viena 400 gramas de requeijão bisnaga Batata […]

Sanduiche de Pão de Queijo Waffle

INGREDIENTES 02 pacotes Pão de Queijo Waffle Forno de Minas 250 gramas de presunto cozido 250 gramas queijo tipo mussarela […]

Frango frito estilo Karaague com molho TARÊ KIKKOMAN, acompanhado de MOLHO DE WASABI KIKKOMAN.

INGREDIENTES 1 sobrecoxa de frango desossada 1 colher de sopa de SAKÊ CULINÁRIO CHEF AZUMA 2 colheres de sopa de […]

Bonafont Aromatizada + Clericot Com Espumante + Licor Triple Sec

Ingredientes: Espumante Brut, Suco de Laranja, Laranja, Morangos, Maça Verde, Abacaxi, Uvas Verdes e BONAFONT Aromatizada sabor Tangerina. 150 ml […]

Bonafont com gás + Mojito Rum Bacardi Carta Blanca + Framboesa

Ingredientes: Mojito Rum Bacardi Carta Blanca, Hortelã, Framboesa e BONAFONT com Gás. 60 ml Rum 30 ml Suco de Limão […]

Bonafont sem gás + suco de cranberry

Ingredientes: Coquetel de Frutas com Suco de Cranberry, Morangos, Manga e BONAFONT Sem Gás. 200 ml Bonafont sem Gás 6 […]

Bolo de caneca proteico de chocolate

INGREDIENTES – Manteiga para untar – 2 colheres de sopa de cacau – 1 colher de sopa de farinha de […]

Oyakodon (tigela de arroz com frango)

INGREDIENTES 400g de filé de frango sassami 4 ovos 250g de cebola 3 a 4 colheres de sopa de molho […]

Panqueca Vegana ?

INGREDIENTES Massa da Panqueca 1 xícara de Silk Amêndoa 1 xícara de farinha de trigo integral 1 colher (chá) de […]

Bolo Prestígio Linea

INGREDIENTES Massa 4 ovos ½ xícara (chá) de Adoçante Forno & Fogão Linea Sucralose 1 xícara (chá) de leite desnatado […]

Nuggets Veg&tal Sadia

INGREDIENTES Para o nuggets Nuggets veg&tal Sadia 200g Óleo para fritar Papel toalha para escorrer   Molho de tomates tostados […]

Hambúrguer Veg&tal Sadia

INGREDIENTES Para o hambúrguer 1 hambúrguer veg&tal 1 Pão de Australiano 5 folhas de rúcula 2 unidades de tomate seco […]

Risoto de funghi

INGREDIENTES 300 grs de funghi desidratado 300 grs de arroz arbóreo 300 ml de vinho tinto seco 30 grs de […]

Sake Hot Lemon

INGREDIENTES 30ml Limão Espremido 140ml Sake Azuma Dourado 1 colher de sopa de mel 1 pau de canela 1 rodela […]

Azuma Hot Tea

INGREDIENTES 30ml Limão Espremido 2 Colheres de Açúcar Mascavo 70ml Sake Azuma Dourado 90ml Chá de Jasmim ou Melissa com […]

Hambúrguer Speciale

Hambúrguer de carne com queijo coalho com pesto de manjericão.   INGREDIENTES PARA O HAMBÚRGUER 1 hambúrguer Speciale de carne […]

Risoto de Funghi

INGREDIENTES 300 grs funghi desidratado 300 grs arroz arbóreo 300 ml vinho tinto seco 30 grs salsão 30 grs alho […]

Gyudon (carne com cebola)

INGREDIENTES 500g de filé bovino 250g de cebola 3 colheres de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa […]

Bacalhau Punheteiro

INGREDIENTES 400 grs bacalhau 200 grs cebola 300 ml azeite extra virgem 5 dentes de alho picado Salsinha Pimenta do […]

Receita Sukiyaki prático!

Rendimento: aprox. 3 porções   INGREDIENTES 3 co. de sopa de manteiga ou margarina; 1 bandeja de legumes Select Green […]

Yakiniku – Churrasco Japonês

  INGREDIENTES Carnes & vegetais: 500g de wagyu Cowpig em fatias Vegetais (sugestões): Cebola em rodelas/ Quiabo envolto em fatias […]

Picanha Suína na Brasa Perdigão com crosta de ervas e legumes ao forno

Ingredientes  – Picanha Suína Perdigão 1 uni – Azeite 2 colheres  Para a crosta – Farinha panko 100 g  – […]

Kare de linguiça

Ingredientes  1 linguiça calabresa  2 unidades cenoura descascada e cortada 3 unidades batatas medias descascada e cortada 2 cebolas picadas  […]

Receita de Bolo Rich´s  – Chocolate

Receita de Bolo Rich´s  – Chocolate 1 Massa de pão de pó sabor chocolate aro 20 900 gramas de creme […]

Receita de Bolo Rich´s – Baunilha

1 Massa de pão de pó sabor baunilha aro 20 500 gramas de creme de leite fresco 100 ml de […]

JINGISKHAN (churrasco oriental)

JINGISKHAN (churrasco oriental) INGREDIENTES: 1Kg de carne(cordeiro, bovino ou suíno) 1 un. de pimentão vermelho e/ou amarelo 1 un. de […]

SHABU SHABU

Ingredientes: 800 ml de água 2 folha de alga konbu 50 ml de saque seco 60 g de shitake grande […]

SUKIYAKI COM WAGYU

SUKIYAKI COM WAGYU   RENDIMENTO: cerca de 5 porções TEMPO DE PREPARO: 30 minutos.   INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de […]

SUKIYAKI

Ingredientes · 2 xícaras (chá) de água; · 1 envelope de caldo de peixe; · 2 colheres (sopa) de açúcar; […]

Sukiyaki

Tempo de duração: 20 minutos Rendimento: 6 porções Ingredientes 1 xícara (chá) de água (200 ml) 1 sachê de tempero a […]

KARÊ

Ingredientes · 2 cebolas picadas · 2 linguiças defumadas (picadas em pedaços com cerca de 2cm) · 4 batatas médias […]

Receitas com truta

Confira receitas incríveis com truta Truta Recheada     Truta Recheada    

Laminas de Patinho Suíno Sadia e Picadinho de Coxão Mole Sadia ao curry com arroz de castanhas do Pará.

Entrada Laminas de Patinho Suíno Sadia acompanhado com vinagrete de abacaxi. Receitas Marinada 700 g de Patinho suíno Sadia – […]

Pão de queijo de frigideira

Ingredientes para a massa 1 ovo 1 clara 2 colheres (sopa) polvilho azedo 1 colher (sopa) água 1 colher (sobremesa) […]

Prato de frios

Ingredientes 100g de queijo pecorino 100g de grana padano 100g de romano sardo 100g de azeitonas verdes 100g de tomate […]

Torta no Palito com Fondue

Ingredientes 2 folhas de massa folhada; 1 peito de frango desfiado; Temperos a gosto; 1 ovo grande batido; 1 colher […]

10 Combinações de Fondue com Quatá

Ingredientes Fondue de Queijo Quatá; 300g de filet mignon; 1 peito de frango 1 pão ciabatta; Brócolis; Couve Flor; Tomate […]

Creme de Queijo Quatá

Ingredientes 1 colher de sopa de azeite de oliva; ½ cebola; 2 dentes de alho; 1 pitada de pimenta em […]

Suflê Queijo Gruyere

Rendimento – 06 Porções Ingredientes 03 XÍCARAS (CHÁ) DE QUEIJO GRUYÉRE POLENGHI, RALADO NA PARTE FINA DO RALADOR (300G) 01 […]

Pão Italiano Recheado com Queijo

Rendimento – 5 Porções INGREDIENTES PÃO TIPO ITALIANO COM CERCA DE 20CM DE DIÂMETRO (340G) CERCA DE 1 COLHER (SOPA) […]

Camembert Empanado

RENDIMENTO: 2 PORÇÕES INGREDIENTES 125G – CAMEMBERT POLENGHI 20G – FARINHA DE TRIGO 1 – OVO BATIDO 12,5G – FARINHA […]

Batata Rosti com Queijo Gruyère

Ingredientes 5 batatas grandes descascadas 1 pitada de sal Pimenta-do-reino preta moída a gosto 1 cebola descascada e cortada em […]

Arancini de fondue de queijo com molho de tomate picante e manjericão

Ingredientes 4 punhados de arroz arbóreo Azeite de oliva extravirgem 1 cebola picada 200ml de vinho branco Caldo de legumes […]

Fondue de Gorgonzola – Receita de @TorradaTorrada

Ingredientes 2 colh. (sopa) de Manteiga) 1 embalagem de Fondue de Queijo Tirolez 150 gr. De Gorgonzola Tirolez 100 ml. […]

Queijo Camembert Aquecido com Chips de Presunto Cru, Framboesa Fresca, Mel e Farofinha de Pistache

Ingredientes – 2 peças de queijo Camembert Tirolez – Azeite para untar – 100g de presunto cru – 1 xícara […]

Queijo Camembert Tirolez na massa folhada com geleia

Ingredientes – 1 Queijo Camembert Tirolez (125g) – Massa folhada (tamanho que dê para cobrir totalmente o queijo) – 1 […]

Queijo Camembert Tirolez no pão italiano

Ingredientes – 1 queijo Camembert Tirolez (125 g) – 1 pão italiano redondo – 1 dente de alho – Azeite […]

Caldo Verde

1 colher de sopa de azeite 1 maço de couve manteiga 1 batata descascada 1 mandioquinha descascada 300 grs de […]

Sopa creme de tomate

500 ml de passata de tomate 1 colher de sopa de azeite ½ cebola picada 200 grs. de alho-poró picado […]

Chás que aquecem, nutrem o corpo e a alma

Chá de camomila com casca de abacaxi e hortelã Ingredientes: casca de 1/2 abacaxi 1l de água 3 sachês de […]

ESPETINHO FRUTOS DO MAR TERIYAKI

INGREDIENTES 200g de camarão 200g de lula ou polvo 200g de peixe em filé 1 tikuwa (massa de peixe) 3 […]

Shirataki Noodles à Carbonara Oriental

Ingredientes: 400g de Shirataki noodles Agronippo 4 gemas de ovos 150g de pacetta defumada 100ml de creme leite fresco 100g […]

BRIGADEIRO DE COLHER

Não tem hora certa para degustar um delicioso Brigadeiro de Colher. A nossa clássica sobremesa de origem brasileira é a […]

DADINHO DE TAPIOCA

DADINHO DE TAPIOCA INGREDIENTES 500 ml de leite 250g queijo coalho 250 de tapioca granulada 1 pitada de sal 1 […]

MOUSSE DE MARACUJÁ

Nada melhor do que uma sobremesa para fechar com chave de ouro um delicioso almoço no fim de semana, não […]

Overnight Oats

1- De Kiwi – ½ x de Granola Tradicional 100% Integral Da Magrinha; –  ½ x de iogurte da sua […]

Bacalhau à Gomes de Sá

Ingredientes: – 1 kg de bacalhau em lascas já aferventado. – 1 colher de sopa de alho batido. – 1/2 […]

Canja Vegana de Cogumelo e Tofu

Ingredientes: – 200 g de cogumelo shiitake – 1 cenoura média em cubos pequenos (150 g) – 2 litros de […]

MOLHO BECHAMEL DE TOFU

INGREDIENTES –  200g de tofú soft Agronippo – 400g de shirataki noodles Agronippo – 250ml de leite vaca ou de […]

Camarão com champanhe

Ingredientes: – 600g de camarão – 900g de maçã – 200 ml de champanhe Aurora – 500g de creme de […]

MERLUZA AUSTRAL COM CROSTA DE ERVAS

Ingredientes: – 1,3 Kg de Merluza Austral – 200g de Farinha Panko – 150ml de Azeite de Oliva – 100g […]

BACALHAU COM LEGUMES NA FRIGIDEIRA

Como uma tradição na páscoa, o bacalhau com legumes é presença confirmada nas mesas pelo Brasil! Os benefícios do bacalhau são […]

SALADA DE BACALHAU

Leve, saudável e saborosa, a Salada de Bacalhau é ideal para ser servida em um almoço ou jantar para toda […]

PIRARUCU AO LEITE DE COCO

Ingredientes: 1 Pimentão amarela grande 1 Pimentão vermelho grande 3 Cebolas médias 1 Tomate grande 2 Dentes de alho 2 […]

Estrogonofe de Camarão

O que poderia ser melhor do que passar um tempo rodeado por seus amigos e familiares mais queridos saboreando uma […]

SALMÃO AO FORNO COM MOLHO DE MANTEIGA E LIMÃO

Salmão ao forno é uma perfeita opção para um jantar ou almoço rápido e prático para quem sempre está com […]

BACALHAU AO FORNO COM MISSÔ

BACALHAU AO FORNO COM MISSÔ   Rendimento: 5 porções Tempo de preparo: 45 minutos   INGREDIENTES 500g de bacalhau 1 […]

ESCONDIDINHO DE BACALHAU COM ALHO NEGRO

Bacalhau em lascas 500g; – Pasta de Alho Negro do Sítio 40g; – Alho Negro 6 unidades; – Cebola  picada […]

PIRARUCU COM CREME DE GORGONZOLA

Ingredientes ½ Kg Pirarucu 400 g Gorgonzola 200g Mussarela 300 ml de creme de leite fresco 20g de alho 40 […]

Tangerina insana

Separamos mais uma receita exclusiva e deliciosa para apimentar seu dia. Kampai !   Receita 75 ml de Sake Thikará […]

Clericot Japonês

Esse drink é a cara do seu final de semana! Ingredientes simples, modo de preparo super fácil e como resultado: […]

BACALHAU AO FORNO

Ingredientes · 1 kg de bacalhau · 1/2 kg de batata · 1/2 kg de cenoura · 2 cebolas grandes […]

PAELLA DE FRUTOS DO MAR

INGREDIENTES – 1 Kg de Arroz Arbório – 400 g de Marisco sem casca – 400 g de Polvo em […]

PAELLA CAIPIRA

INGREDIENTES – 1 Kg de Arroz Parboilizado – 200 g de costela Suina – 300 g de coxa c/ sobrecoxa […]

MOQUECA DE CAÇÃO

INGREDIENTES – 1 Kg de Cação – 1 colher de alho – 3 colheres de Sopa de Cebola – 1 […]

FEIJÃO TROPEIRO

INGREDIENTES – 500g de feijão carioca pronto – ½ xícara de bacon – 1 gomo de lingüiça calabresa – 1 […]

Inarizushi – Sushi Ague

Rendimento: 12 porções Ingredientes 1 pacote de Sushi Ague (12 unidades) 100ml de molho de soja (shoyu) 50ml de saquê mirin 1 […]

Salada de broto de feijão (moyashi no aemono)

Ingredientes 500g de moyashi (broto de feijão) 3 colheres de sopa de vinagre de arroz 1 colher de sopa de […]

Shoyu Lámen Picante

Rendimento 2 porções Tempo de preparo 15 min Ingredientes: 1 dente de alho picado; 1/2 cebola picada; 1 colher (chá) de toban […]

Tofu Picante à Chinesa

Rendimento: 4 porções Ingredientes: 300 gr de patinho moído(s) 1 dente de alho 1 talo de alho-poró gengibre em fatias […]

Espetinhos de carne de porco

4 porções Ingredientes: 500g de paleta de porco cortada em cubos 6 colheres (sopa) de óleo 4 colheres (sopa) de […]

Legumes salteados (Stir Fry) com cogumelos e tofú

Rendimento: 4 porções Ingredientes 1 colher de sopa de molho shoyu 1 colher de chá de molho de pimenta sriracha   1 […]

Costelinha no missô

Ingredientes 5 kg de costelinha suína; 150 g de Missô; 50 ml de Saquê licoroso; 100 ml de Shoyu; Sal a gosto; 1 […]

SOBA

Duração: 40 minutos  Rendimento: 6 porções   Ingredientes Massa 5 litros de água 1 pacote de macarrão “soba” (500 g) […]

Hiyashi somen

Ingredientes: 1 pacote de macarrão somen (500g) Kamaboko (massa de peixe) cortada em tiras Gengibre ralado Cebolinhas fatiadas Alga nori cortada […]

Somen

500 gramas de macarrão somen   Para o molho: 1 envelope de tempero pronto à base de peixe 1 colher […]

Harussame

Rendimento: 1 porção Molho 4 colheres de sopa de vinagre branco 2 colheres de sopa de saquê mirin 1 colher […]

Japchae

Ingredientes: 1/2 pacote de macarrão de batata doce 1 cenoura média em tiras 1 cebola média em fatias 1 maço […]

Yakibifum tradicional

Ingredientes 200g de macarrão Bifum 50ml de óleo de soja 2 xícaras de chá de cenoura (cortadas em meia lua) […]

Bifum com legumes e tiras de carne

Ingredientes 1 pacote de macarrão bifum 4 ovos 3 cenouras médias cortadas em tiras finas 500g de filé-mignon suíno cortado […]

Receita de Hiyashi Chuka com Shirataki

Ingredientes para o hiyashi chuka 2 pacotes de macarrão shirataki (300g cada) 1 tomate 1 pepino japonês 100g de moyashi […]

Botamochi

Ingredientes: Bolinho de arroz: 3 xícaras (chá) de moti gome 6 xícaras de água Cobertura: 100 g de açúcar 100 […]

Kuzu-mochi (doce gelatinoso com farinha de soja torrada e calda de açúcar mascavo)

Ingredientes (para 4 porções) (Para a gelatina) ・1/2 xícara de fécula de batata ou maisena (aprox. 60 g) ・1 colher […]

Tempurá de legumes e camarão

Ingredientes Massa (você pode comprar a mistura pronta para tempura) 2 xicaras (chá) de farinha de trigo 2 xicaras (chá) […]

Receita de Anko (doce de feijão azuki)

Ingredientes 300gde feijão azuki 300gde açúcar 50g de glucose 1 pitadade sal Modo de preparo Lave bem o feijão e deixe […]

Curry amarelo com frango

Rendimento: 2 porções Ingredientes: 2 batatas médias 1 cebola média 200 gramas de peito de frango (pode substituir por carne […]

Curry vermelho com frango

Rendimento: 2 porções Ingredientes: 1 fatia de abóbora (o volume de 1 xícara, quando picada) * 1 cebola média 200 […]

Risoto ao Funghi

Porções: 4 Ingredientes 1 xícara de funghi seco Água quente 2 colheres de sopa de manteiga + 1 colher de […]

Batatas ao Funghi

Ingredientes 5 batatas sem casca em rodelas Meia xícara (chá) de funghi seco (cerca de 15 g) 1 colher (sopa) […]

Risoto de Filé Mignon e Shitake

Shitake: 1 dente de alho picado; 1 colher de manteiga 100g shitake 1 colher (sopa) shoyu Sal e pimenta do […]

Yakissoba Vegetariano

Rendimento: 4 porções Ingredientes 1 xícara (de chá) de cebola cortada em fatias finas 1 xícara (de chá) de cenoura […]

Rolinho Primavera

Rendimento: 12 unidades Ingredientes   Massa pronta para Harumaki 4 colheres (de sopa) de óleo de gergelim (se não tiver […]

Bruschetta de Shiitake

Ingredientes Pão italiano (ou baguete) 300 gramas de shiitake 2 colheres de sopa de manteiga sem sal 2 colheres de […]

Arroz jasmine com leite de coco

Rendimento: 4 porções Ingredientes 1 xícara (chá) de arroz jasmim 1 ¼ de xícara (chá) de leite de coco 1 ¼ […]

Tulipas de frango

Ingredientes: 1kg de coxinhas da asa de frango 2 colheres de sopa de azeite sal à gosto 2 colheres de […]

Salpicão de frango light

Ingredientes: 300g de frango cozido e desfiado 2 batatas cozidas 1 cenoura cozida 1 abobrinha Italiana pequena 2 hastes de […]

Salada de shirataki com frango

INGREDIENTES 400g de shirataki noodles Agronippo 250g de moyashi Agronippo 300g de frango cozido e desfiado (peito) 200g de rabanete […]

Costelinha de Tambaqui

Ingredientes 500g de Costelinha de Tambaqui Suco de 2 limões taithi Sal Pimenta do Reino 150G DE Farinha de Trigo […]

SALADA GREGA

Salada grega é uma salada típica da Grécia feita com vários ingredientes, incluindo: pepino, tomate, cebola e queijo feta, temperada […]

Zenzai

Ingredientes 200 g de feijão azuki 200 g de açúcar 800 mL de água 1 pitada de sal   Mochi (pode ser desidratado […]

Sekihan

Rendimento: 4 porções   Ingredientes 300g de arroz glutinoso (mochigome) 40g de feijão azuki 1/4 de colher de chá de […]

Gohan

INGREDIENTES 3 xícaras de arroz polido de grão curto ou médio tipo japonês 3 xícaras mais 3 colheres (sopa) de […]

Hijiki Gohan

Ingredientes: – 1 kg de arroz moti – 25 g (1 pacote) de Hijiki – 1 peito de frango pequeno […]

Missoshiru de cebolinha e wakame

Duração: 15 minutos Rendimento: 4 porções   INGREDIENTES  4 xícaras (chá) de água (800 ml)    1 sachê de tempero […]

Sunomono

Tempo de preparo: 20 minutos  Rendimento: 4 porções Ingredientes 2 pepinos japoneses cortado em rodelas bem finas 3 gramas de […]

Kombu Dashi

Ingredientes 500 mL de água 3 g de alga kombu Modo de preparo Limpe o kombu com um pano úmido para remover […]

Temaki de salmão

Duração: 01 hora Rendimento: 10 porções   Ingredientes  3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)  2 e meia […]

Udon

Ingredientes 8 xícaras (chá) de água (1,6 L) 1 sachê de tempero a base de peixe bonito 1 pitada de sal […]

Oden

Ingredientes Tikuwa cortada em rodelas largas – 1 unidade Ague boru – 10 bolinhas Tempura cortada em tiras – 1 […]

Nishime

Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: 5 porções Ingredientes 1 raiz de lótus cortada em rodelas de 1 cm (170 […]

Terrine de frutas com agar agar

Preparo: 15 minutos Tempo de cozimento: 5 minutos Tempo de espera: 60 minutos Rendimento: 6 pessoas Ingredientes: Amoras a gosto Morangos a gosto Kiwi […]

Kanten

Dificuldade: Médio Preparo: Demorado (+45 minutos) Rendimento: 4 porções Ingredientes 1 xícara (chá) de Água 2 colheres (chá) de ágar-ágar (ou kanten) em pó 3/4 xícara […]

Salada tailandesa Som Tan

Dificuldade: Fácil Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 2 porções Ingredientes 1 dente de alho 1 unidade de pimenta malagueta […]

Noodles tailandeses com curry (kuai-tiao kaek)

Ingredientes 200g de macarrão de arroz tailandês 600ml de leite de coco 1 colher (sopa) de pasta de curry 1 […]

Tom yum – Sopa de camarão tailandesa

Rendimento: 4 porções Ingredientes • 24 camarões inteiros • 2 talos de capim limão fresco • 4 pimentas dedo-de-moça frescas […]

Canapé de Carpaccio Wessel

Ingredientes: – 1 pacote de torradinha – 1 caixinha de Carpaccio Wessel – queijo parmesão para finalizar Molho: – 2 […]

Rabanada salgada Recheada com Camarões Bomar

Rabanada Salgada recheada com Camarões Bomar Ingredientes 10 pães de sal (cortado em rodelas grossas) 01 litro de leite 02 […]

TEMPURA DE CAMARÃO E LEGUMES

INGREDIENTES: 12 camarões grandes 200g cogumelos shiitake 200g abóbora kabotchan 200g vagem, cenoura, beringela, cebola, quiabo, brócolis, couve-flor etc (opcional) […]

Frango de festa

Ingredientes: 1 frango grande (2.50 kg) 1 cebola média picada 3 dentes de alho picados ¾ de xícara de chá […]

Ebi Furai

Ingredientes: 500g Camarão inteiro limpo 3 ovos 2 colheres saquê mirin 200g.farinha trigo 200g farinha flocada Panko Sal e pimenta […]

Tapioca Gourmet Ao Queijo Coalho

Ingredientes: 3 colheres de tapioca Da Terrinha; 80g de queijo coalho; 20g de goiabada cremosa; Raspas de Limão a gosto. […]

Tapioca Gourmet Tradicional

Ingredientes: 3 colheres de tapioca Da Terrinha; 50g de Leite Condensado; 20g de Coco Fresco Ralado; Raspas de Limão a […]

Tapioca Gourmet de camarão ao Creme

Ingredientes: 3 colheres de sopa de Tapioca Da Terrinha; 200g de Camarão Descascados; 60ml de Azeite de Oliva; 01 unidade […]

Tapioca Gourmet ao Legumes

Ingredientes: 3 colheres de sopa de Tapioca Da Terrinha; ½ pimentão Verde; ½ pimentão amarelo; 20g de cebolinha verde picada; […]

Maminha Recheada com Farofa Rica

Ingredientes: 1 peça de maminha 0,050Kg alho batido 0,020Kg páprica picante 0,002Kg pimenta do reino 0,100Kg óleo de soja 0,003Kg […]

Bacalhau com Natas

Ingredientes: 0,500 Bacalhau desfiado e dessalgado 0,180 cebola picada 0,045 alho picado 0,160 cenoura ralada 0,030 alho poro 0,500 creme […]

Chicken Katsu

  Ingredientes: 600g Filé frango sassami 3 ovos 2 colheres saquê mirin 200g farinha trigo 200g farinha flocada Panko sal […]

Couscus Paulista

Ingredientes: 250g de farinha de milho flocada 50g de sardinha 1 sashê de Hondashi 400g de Molho ao Sugo Hirota […]

Salada Shirataki Noodles

Ingredientes: 400g.shirataki noodles Agronippo 200g.massa peixe Naruto Agronippo 100g.broto feijão moyahi Agronippo 100g.cenoura em palitos 100g.pepino japonês em palitos 100g.rabanete […]

POLPETTONE DE FRANGO À PARMEGIANA

Ingredientes: 600g de filé de frango 1 cebola média picada Sal e pimenta à gosto ½ xícara de chá de […]

Fettuccine ao molho de Ervas

Ingredientes: 1/3 do pacote de macarrão fettuccine integral cru (170 g) 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de manjericão fresco 1 colher (sopa) de tomilho fresco (ou […]

Burguer de Picanha Wessel com Molho Chimichurri

Ingredientes: – 1 caixinha de Burger Blend de Picanha Wessel com 2 unidades de 180 g – 2 pães para […]

Cogumelo Shiitaki Recheado com Tofu, Moyashi e Kamaboco

Ingredientes:   250g Tofu Agronippo 250g moyashi Agronippo (broto de feijão) 200g kamaboko Agronippo (massa de peixe) 400g cogumelos shiitake […]

Assado de Tiras Angus Steakhouse Marfrig

Ingredientes: 1. 1kg de Assado de Tiras Steakhouse Marfrig; 2. 4 colheres (sopa) manteiga; 3. 1 xícara (chá) mostarda dijon; […]

Burger de Costela a moda Wessel

Burger de Costela a moda Wessel Ingredientes: – 1 caixinha de Burger Blend de Costela Wessel com 2 unidades de […]

Maminha Steakhouse na Cerveja

Peixe com Tofu no Vapor

Ingredientes:   400g.Tofu Agronippo 500g.Peixe branco 200g.Cogumelo Shiitake 250g. Moyashi Agronippo 200g.Cenoura 50g.Gengibre 2 colheres sopa saque Mirin 2 colheres […]

Picanha Steakhouse a Parmeggiana

Prime Rib grelhada com Batata Doce

Rabada com Agrião

INGREDIENTES: 1 ½ de rabada 1 cabeça grande de alho amassado 1 cebola grande picada 50 g de alho poró […]

Harumaki com Tofu

INGREDIENTE: 1 Pacote de massa para rolinho 250g.Tofu Agronippo 500g.broto feijão Agronippo 200g.massa de peixe Agronippo 200g.cenoura palitos 200g.cogumelo shiitake […]

Panqueca com Creme de Tofú

INGREDIENTES DA MASSA   2 xícaras farinha trigo 2 xícaras de leite 3 ovos 4 colheres sopa de manteiga 1 […]

Vinhos pontuados e seus sistemas de pontuação

Um vinho bem avaliado pela crítica sempre dá o que falar. Veja alguns pontos importantes sobre esse tema. Falar de vinhos […]

Creme de Cenoura com Laranja e Gengibre

Ingredientes: 1kg cenoura 2 talos de alho poro 1 talo de salsão 3 litros de água 1 cebola média picada […]

Tortelone de Mussarela de Búfala com Molho de Melão e presunto Parma

Ingredientes: 30 g cebola 30g de alho 30 g de salsão  30 gde alho poró 20 g de azeite 150 […]

Lasanha ao Molho Funghi e mussarela

1 bandeja 500g de massa para lasanha Hirota Food 1 Pote 450g de molho Funghi Hirota Food 300 g de […]

CHEF DA REDE HIROTA SUGERE QUATRO TIPOS DE RECEITAS SIMPLES E SABOROSAS

Crianças na Cozinha Portal Petiscos   Julho é época de um clima mais fresco – em algumas cidades do Brasil […]

TOMATE PROTEICO

  Ingredientes · 2 tomates maduros e firmes · 2 ovos · 2 col. (chá) de azeite de oliva · Folhas de manjericão fresco […]

DICAS DE ALIMENTAÇÃO PARA O CARNAVAL

Vai começar a maior festa popular do mundo, o nosso Carnaval. Mesmo com toda a alegria que move a maioria […]

TORTA MADALENA

Simples, deliciosa e especial, a Torta Madalena de Frango ou Carne é um ótimo prato tanto para o almoço quanto […]

SALADA ORIENTAL

A salada oriental é perfeita para um almoço com a família e amigos, sendo uma alternativa prática e rápida de […]

BRIGADEIRÃO DE DANETTE

Sempre tem aquele momento do dia em que sentimos vontade de comer um doce para relaxar e quebrar a rotina. […]

SALADA DE GRÃO-DE-BICO

O Grão-de-Bico, também chamado de gravanço, ervilha-de-galinha ou chícaro, é cultivado pelos povos egípcios, gregos e romanos desde a Idade […]

ARROZ À MODA SAKURA

O arroz é o segundo alimento mais consumido no mundo inteiro. Devido à sua versatilidade, ele serve de acompanhamento para […]

MERENGUE DE DANETTE E CHOCOLATE

Quem não ama merengue? A receita é um clássico dos almoços em família de datas comemorativas e não tem uma […]

CAROLINAS DE DANETTE

A sua busca por uma sobremesa deliciosa com um rendimento suficiente para dividir entre os seus amigos e familiares finalmente […]

YAKITORI

Se você está em busca de uma receita que consegue unir o sabor e a praticidade, então o nosso Yakitori […]

MILK SHAKE CAPPUCCINO DANETTE

O café solúvel, presente nessa receita de Milk Shake Cappuccino Danette, é uma opção rápida e prática para preparar aquele […]

PANQUECA DE BANANA, AVEIA E CACAU

Poucos ingredientes e muita praticidade: essa é a definição da receita de panqueca de banana, aveia e cacau. E como […]

TOFU CHOP SUEY

“Chop Suey” é o nome dado a um prato típico da culinária chinesa, que significa “pedaços misturados” e é normalmente […]

CARPACCIO DE ABOBRINHA

Leve, saudável e delicioso, o carpaccio de abobrinha é a pedida veggie ideal para você servir de entrada, tanto no […]

CAFÉS ESPECIAIS

O inverno está chegando, as temperaturas estão caindo cada vez mais e o clima não poderia estar mais propício para […]

PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA COM CHIA

Quem não ama um lanche rápido e prático de ser preparado naquele momento do dia em que a barriga começa […]

BEBIDAS À BASE DE CAFÉ

Você sabia que o café é a segunda bebida mais consumida ao redor do mundo, ficando somente atrás da água? […]

MANJAR DE COCO

Quem não gosta de unir o útil ao agradável? Pensando em facilitar cada vez mais a sua rotina, preparamos uma […]

NABEMONO

Não tem nada melhor do que permanecer no conforto da sua casa quando o inverno chega. Para completar os dias […]

GYUDONBURI

Você já provou o Gyudonburi? Esse prato típico do Japão é composto por uma tigela de arroz, coberta com finas […]

TOFU GRELHADO

Quem não ama aquele aperitivo delicioso, perfeito para ser servido, tanto antes das refeições, quanto como num lanche da tarde? […]

OYAKODON URI

Você já ouvir falar de um prato marcante e delicioso chamado Oyakodon Uri? Típico da culinária oriental, ele surgiu no […]

YAKISOBA DE CAMARÃO

De vez em quando, tudo o que a gente precisa para sentir conforto é apenas uma comidinha caseira e deliciosa! […]

TRUTA TERIYAKI

A truta é um peixe originário do hemisfério norte, nas áreas em torno dos Estados Unidos e Canadá, mas o […]

YAKIBIFUM

Bifum é uma massa fina, leve e de fácil cozimento, feita a à base de arroz. Bastante comum na culinária […]

OKONOMIYAKI

Okonomiyaki é um prato oriental que consiste em uma espécie de panqueca frita, feita com farinha de trigo, ovos, hondashi, […]

CANAPÉ DE CAMARÃO COM CURRY E MEL

Às vezes, quanto mais simples uma receita, mais saborosa ela é! Pensando em unir o útil ao agradável e facilitar […]

SNACK DE GRÃO DE BICO COM ALHO

Acompanhe essa receita prática e saudável para acompanhar aquele filminho, ou até mesmo servir de aperitivo para dividir com os […]

COQUETÉIS

Preparamos para você algumas dicas de drinks especiais! Confira.   Vitamina Doce Vida INGREDIENTES 1 polpa Frutaê de Acerola 1 […]

ESPECIAL ALHO NEGRO

O chef Fernando Zaidan ensina a fazer Tirinhas de Copa de Lombo Acebolada com Alho Negro e Brusqueta de Gorgonzola com Geleia […]

Drinks Santa Monica

Coffee Orange Ingredientes: 90g de gelo ( 4 pedras aprox) 50ml de xarope marshmellow tostado 100ml de suco de laranja* […]

TIRINHAS DE TRUTA EMPANADA COM LEGUMES

Ingredientes: 500g de filé de truta 2 colheres de sopa de cenoura ralada 2 colheres de sopa cebola ralada 2 […]

GANMODOKI

GANMODOKI (BOLINHO)   INGREDIENTES: 500g,tofu momen Agronippo 200g.massa peixe   kamaboko Agronippo 100g. cenoura 100g.vagem 100g.cogumelo shiitake 1 ovo 1 colher sobremesa […]

PEIXE À PORTUGUESA

INGREDIENTES Ø1 Pimentão vermelho grande Ø1 Pimentão amarelo grande Ø1 Pimentão verde grande Ø3 unidades Filé de merluza Ø3 colheres […]

TRUTA RECHEADA

  INGREDIENTES 250g de maionese 30g de azeitona 10g de amêndoas laminadas 20g de alcaparras 20g de champignon 1 g […]

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

INGREDIENTES 300 gr de frutos do mar ( limpos ) Lula, camarão, polvo, mechilao e vongoli 300 gr de spaghetti […]

ESCALDADO CUIABANO

Ingredientes Meia xícara de óleo 1 cebola 1 tomate 1 pimentão vermelho 50g de extrato de tomate 350g de frango […]

DRINK SHOW

Receita: Drink Morango Lover Ingredientes: 2 colheres de sopa de geleia de morango e rosas 20 mL de suco de […]

AZUMA LEMONADE E COCONUT HONEY

INGREDIENTES 1 Copo Longo 400ml 70 ML Sake Azuma Kirin 10 ML Xarope Cranberry 1 Limão Siciliano 2 Colheres açúcar […]

DRINKS TANGERINA COM GENGIBRE E PEPER STRAWBERRY

Tangerina com Gengibre Ingredientes 1 Copo longo 400 ML 70 ML Sake Azuma Kirin 4 Unidades morango 4 Gomos tangerina […]

SHIRATAKI NOODLES COM SALMÃO

Ingredientes: 600g.hiratake Noodles 250g.salmão 200g.cogumelo shimeji 250g.broto feijão moyashi Agronippo 1 maço cebolinha verde 2 colheres manteiga ou margarina Molho: […]

DRINK SCOTCH HIGHBALL, GIN TROPICAL E RED COLLINS

Receita: Scotch Highball Ingredientes: 50mL de Whiskey 1 garrafa de Citrus Prata 50mL de Vermute Modo de Preparo: Em um […]

KATSU SANDO (SANDUICHE DE TONKATSU)

Katsu sando (Sanduiche de tonkatsu) Ingredientes: – 2 a 3 filés (espessuras médias) de lombo, copa lombo ou barriga de […]

FRANGO COM PINHÃO

Ingredientes: 600 g de filé de frango KORIN em cubos 4 colheres de sopa de azeite de oliva 1 cebola […]

HAMBÚRGUER ORIENTAL

Ingredientes: 400g. Tofu Agronippo 500g.carne moída 1 colher sopa gengibre ralado 1 colher sobremesa alho picadinho 2 colheres sopa molho soja […]

TOFU FURAI

Ingredientes: 500g Tofu Agronippo 200g Massa peixe Agronippo 100g cenoura 100g vagem 100g cogumelo shiitake 2 ovos 1 colher sobremesa […]

QUICHE DE TOFU

Ingredientes:   400g Tofu Okinawa Agronippo 3 ovos 1/2 cebola branca média 100g cenoura ralada 100g.brócolis 100g.cogumelo shiitake 150g queijo […]

KARAAGUE

INGREDIENTES: 500g sobrecoxa de frango desossada 200g fécula de batata 2 colheres sopa molho soja (shoyu) 2 colheres sopa saque […]

NHOQUE DE BATATA AO MOLHO DE SHITAKE

Ingredientes: 1 bandeja de nhoque de batata 500 g 500 ml creme de leite fresco 20 g salsão 20 g […]

COXA E SOBRECOXA

Ingredientes 3 coxas e sobrecoxas desossado com pele 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta do reino 1 colher […]

AVOCADO CAPRESE

Ingredientes 2 unidades de avocado 200 g de tomate cereja 200 g mussarela de búfalo (Bolinhas) 50 g de azeite […]

BACALHAU COM BATATAS

Ingredientes 500 Gramas de bacalhau cozido, sem sal e desfiado. 6 batatas grandes cortadas em fatias e cozidas; 1 caixa […]

OMELETE DE TOFU COM QUEIJO

A omelete de tofu com queijo é uma ótima opção para inovar o seu cardápio de maneira saudável e deliciosa, […]

SALADA DE BERINJELA E PIMENTÃO

Originária da China, a berinjela foi introduzida na Europa durante a Idade Média pelos árabes, se tornando muito apreciada na […]

TIRAMISU

Tradicional e delicioso, o Tiramisu Italiano é preparado desde meados do século XX, sendo uma das sobremesas mais apreciadas ao […]

TORTA DE LIMÃO

A torta de limão é um clássico nos almoços de família ou em reuniões com os amigos. A combinação cítrica […]

SALADA DE TOFU COM MOYASHI

O tofu é um tipo de queijo feito a partir de leite de soja e um dos ingredientes mais utilizados […]

DRINKS COM CAFÉ

Não existe hora ideal para se tomar um bom café! Ele é perfeito para nos dar energia pela manhã, para […]

SALPICÃO DE FRANGO COM MISSÔ

O salpicão de frango é uma receita clássica que você já deve ter experimentado em alguma comemoração em família ou […]

LOMBO AGRIDOCE COM SHOYU E LARANJA

O lombo agridoce é uma boa escolha para quem quer uma nova alternativa para a ceia de Natal ou de […]

CUSCUZ MARROQUINO COM TAPIOCA

O cuscuz marroquino é uma típica receita de região de Marrocos e é consumida tradicionalmente pelas famílias às sextas-feiras, mas […]

PASTA DE ALHO E CHEIRO VERDE

Seja para acompanhar pães, torradas e saladas ou servir com tapioca e, ainda, para completar o churrasco, a pasta de […]

Brownie de tapioca de frigideira

O brownie é uma sobremesa típica do cardápio norte-americano, cujos ingredientes tradicionais são conhecidos por possuírem um alto teor calórico, […]

MACARRÃO DE CREPIOCA

Crepioca é um tipo de massa homogênea, mais encorpada e com um aspecto de crepe, feita a partir da tapioca […]

TABULE DE QUINOA

O tabule de quinoa é um prato que une o grão ao tomate, hortelã, salsinha e pepino. A junção de […]

COOKIE DE AVEIA COM CRANBERRY SECA

O cookie de aveia com cranberry seca é uma excelente maneira de quebrar o jejum entre as refeições de forma […]

OMELETE COM CHIA

A chia já está presente no cardápio de muitas pessoas, sendo misturada, principalmente, a frutas, sucos, iogurtes e até na […]

MOUSSE DE CHOCOLATE

Fazer dieta não precisa ser desagradável e não significa, necessariamente, ter um cardápio repleto de restrições. Não é preciso cortar […]

TONKATSU

O prato tradicional japonês Tonkatsu é feito a partir de um corte de carne suína empanado, perfeito para um almoço […]

MOUSSE DE BIOMASSA

Os benefícios da biomassa de banana verde e sua versatilidade são fatores que determinam o aumento de seu consumo. Normalmente […]

BRIGADEIRO COM GOJI BERRY

O brigadeiro é um dos doces favoritos de grande parte dos brasileiros, fazendo muito sucesso em festas de aniversário. Sua […]

BOLO DE BANANA, AVEIA E LINHAÇA

Bolo de banana é uma alternativa excelente na hora que bater uma vontade de doce. Rápida, prática e simples de […]

ANTEPASTO DE BERINJELA COM ALHO AKIO

Rendimento: cerca de 4 porções Ingredientes · 2 colheres (sopa) de azeite · 1 cebola pequena picada · 1 berinjela grande […]

PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Ingredientes · 4 colheres de tapioca; · 1 ovo; · 1 colher de requeijão; · Queijo Parmesão; · Queijo Muçarela; […]

Hussomaki

Ingredientes: · ½ folha de Yaki Sushi Nori Kenko(alga) para cada rolinho · 1 tigela com água (para molhar as […]

ARROZ PARA SUSHI

Ingredientes: · 2 ½ xícaras (chá) de arroz tipo japonês (aproximadamente 500g cru – rende 1kg cozido); · 2 ½ xícaras (chá) […]

O que é POKE? Aprenda a fazer o seu!

Poke (pronuncia-se pouquei, rimando com ok) é uma palavra que significa literalmente “cortar transversalmente em pedaços”. É um delicioso e […]

MAÇA ASSADA COM CANELA

Ingredientes: · 4 maçãs verdes · 4 paus de canela · 8 colheres (sopa) de suco de limão · 4 colheres (café) de adoçante […]

PANQUECA DE CANJICA COM CARNE SECA

Ingredientes: · 500 kg de canjica VAPZA · 50ml de óleo · 1 cebolas picadas · 1 L de água · 10 ovos · Sal a […]

HAMBÚRGUER VEGETARIANO COM MAIONESE DE WASABI

Ingredientes: · 1 1/4 de xícara (chá) de proteína texturizada de soja granulada (90g) · ½ a 1 xícara (chá) de água […]

MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes: · 1/2envelope de gelatina incolor em pó sem sabor · 1 colher (sopa) de café solúvel · 1 1/2xícara (chá) de Água (sendo 1/2 xícara de água […]

CREPIOCA DE BANANA E GUARANÁ EM PÓ

Rendimento: 1 unidade Valor Calórico: 382kcal Ingredientes: · 1 ovo · 2 colheres (sopa) de tapioca Akio Roxo · 1 banana amassada · 1 […]

MABODOFU

Ingredientes · 500g de tofú · 200g. de lombo suíno · 1 colher gengibre picado · 2 dentes de alho · 2 colheres de molho […]

CHÁ VERDE

Graças a pesquisas e estudos internacionais que comprovaram os benefícios do chá verde, a erva se tornou uma grande aliada […]

TOFU GELADO (HIYAYAKKO)

Ingredientes · 200g de tofu fresco bem gelado; · Gengibre* ralado a gosto; · Cebolinha picada a gosto; · Shoyu a gosto; · Katsuobushi (flocos […]

MISSOSHIRU COM TOFU

Você pode encontrar várias receitas de missoshiru na internet. Este é um prato bem comum até, mas vale a pena […]

COOKIES COM SORVETE

Ingredientes (Rende 10 porções) · 1 xicara e meia de farinha de trigo; · 1 ovo; · 8 colheres (sopa) de manteiga com sal; […]

SOPA CREME DE BATATA

Ingredientes (Rende 4 porções) ·  3 batatas grandes ·  2 talos pequenos de alho poró (só a parte branca) ·  1 cebola ·  1 […]

FRANGO TERIYAKI

(serve 3 pessoas) Ingredientes Para o teriyaki: • 8 espetinhos de madeira • 2 sobrecoxas de frango sem pele e […]

CREME DE BRÓCOLIS

Ingredientes ¼ de tablete de manteiga sem sal (50g) 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 500 ml de leite […]

CALDO DE GALINHA

Ingredientes 1 galinha 50 gr de bacon fatiado 2 talos de salsão 1 cebola pequena sal e pimenta em grão […]

MIGNON SUÍNO COM MOLHO DE HORTELÃ E CRISPIES DE ALHO PORÓ

Ingredientes – 250 g de filé mignon suíno – Sal e pimenta-do-reino a gosto Ingredientes para o Molho – 1 […]

PENNE AO LIMONE

Ingredientes (Rende 4 porções) · 600 gramas de penne; · 6 ovos; · 4 limões sicilianos; · 1 limão taiti; […]

ESPAGUETE DE VERÃO

Ingredientes · 500 gr de espaguete de grano duro · 1 melão amarelo · 1 pacotinho de creme de leite […]

LANCHEIRAS SAUDÁVEIS

Na cultura japonesa, preparar uma lancheira simples para as crianças pode significar que foi preparado com desleixo e por isso, […]

TEQUILA CAMARÕES

TEQUILA CAMARÕES Ingredientes: 2 Tomates 1 pacote de 400g camarão 51/60 cozido Bomar Pescados 10 g de orégano 30 g […]

TEPPANYAKI DE TRUTA

TEPPANYAKI DE TRUTA Ingredientes: 500g  NR truta em filé 250g Moyashi AgroNippo 150g Cenoura em fatias 200g Shimeji desfiada 1 […]

PANQUECA DE ABOBRINHA

PANQUECA DE ABOBRINHA   RENDIMENTO: 2 porções TEMPO DE PREPARO: 15 minutos   INGREDIENTES 1 abobrinha ralada 1 xícara (chá) […]

KIBE ASSADO

KIBE ASSADO   INGREDIENTES 800g de Trigo 1,3L de Água quente 500g de Patinho moído 140g de Cebola Sal a […]

TOFU FURAI (EMPANADO)

TOFU FURAI (EMPANADO)   RENDIMENTO: cerca de 4 porções   INGREDIENTES 500g Tofu AgroNippo 200g Farinha trigo 4 ovos 200g […]

TRUTAS ORIENTAIS

TRUTAS ORIENTAIS   RENDIMENTO: cerca de 4 porções   INGREDIENTES 4 filés de truta NR 200g cogumelo shiitake 200g broto […]

PANQUECAS FELIZES

PANQUECAS FELIZES   RENDIMENTO: cerca de 8 porções   INGREDIENTES 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo 1 […]

NISHIMÊ ORIENTAL

NISHIMÊ ORIENTAL   RENDIMENTO: cerca de 4 porções   INGREDIENTES 500g Tofu AgroNippo 400g Shirataki AgroNippo 250g Moyashi AgroNippo 200g […]

STEAK DE WAGYU COM MISSÔ

STEAK DE WAGYU COM MISSÔ   RENDIMENTO: 1 porção TEMPO DE PREPARO: 15 minutos + 2 horas na geladeira para marinar. […]

EMPADINHA DE CAMARÃO

EMPADINHA DE CAMARÃO   TEMPO DE PREPARO: 1:20h   INGREDIENTES   MASSA 5 xícaras de farinha de trigo 4 xícaras de […]

FILÉ DE TILÁPIA À BELLE MEUNIÈRE

FILÉ DE TILÁPIA À BELLE MEUNIÈRE   Rendimento: 6 pessoas Tempo de preparo: 25~30 Minutos   INGREDIENTES 500 g (1 pacote) […]

TOFU COM COGUMELOS

TOFU COM COGUMELOS   Rendimento: 3 ~4 Porções Tempo de preparo: 10 à 15 min   INGREDIENTES 500 g.tofu momen […]

FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO DE REQUEIJÃO

FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO DE REQUEIJÃO INGREDIENTES 500g de Filé de Tilápia Bomar Pescados sem pele e sem espinhas […]

YOSENABE

YOSENABE   Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 15 a 20 minutos   INGREDIENTES 400g Tofu AgroNippo 200g kamaboko AgroNippo 200g […]

PANQUECAS SEM GLÚTEN

PANQUECAS SEM GLÚTEN   MASSA 500 kg de CANJICA VAPZA 1000 ml de água 10 ovos Sal a gosto 5 […]

SALADA DE FRUTAS COM TOFU E MILK SHAKE CREMOSO

Rendimento: 2 porções Tempo de preparo: 20 minutos   SALADA DE FRUTAS COM TOFU INGREDIENTES 500g.Tofu AgroNippo 2 colheres sopa suco limão […]

FRANGO GRELHADO COM PASTA DE ALHO NEGRO E SHIMEJI

Rendimento: 4 porções   FRANGO GRELHADO COM PASTA DE ALHO NEGRO E SHIMEJI INGREDIENTES Peito de Frango  500g; Shimeji  200g; Pasta […]

FRANGO EMPANADO COM PIPOCA

Rendimento: 5 porções Tempo de Preparo: 25 min   FRANGO EMPANADO COM PIPOCA INGREDIENTES 600g de peito de frango em filés […]

TIRINHAS DE COPA DE LOMBO ACEBOLADA COM ALHO NEGRO E BRUSQUETA DE GORGONZOLA COM GELEIA DE ALHO NEGRO

Rendimento: 6 porções   TIRINHAS DE COPA LOMBO ACEBOLADA COM ALHO NEGRO INGREDIENTES Copa Lombo fatiada Alegra  800g; Pasta de Alho […]

ALMONDEGAS RECHEADA COM OVO DE CODORNA

  ALMONDEGAS RECHEADA COM OVO DE CODORNA INGREDIENTES 1 kilo – Carne moída (coxão mole) 40 g – Alho 150 […]

PAD THAI

Tempo de preparo : 30 minutos Serve 4 pessoas Grau de dificuldade: Fácil   PAD THAI Ingredientes 300 g. Macarrão […]

CURRY SECO

CURRY SECO Tempo de preparo : 30 minutos Grau de dificuldade: Fácil Serve 4 pessoas   Ingredientes  500 g. Barriga […]

SALPICÃO LIGHT

A Korin trouxe para o Cook Show mais uma receita para você saborear sem culpa: Salpicão de Frango Light! Ingredientes: […]

Hot Roll

Sakura tem uma receita para você saborear: Hot Roll!   Rendimento: 1 rolinho (8 pedaços) Tempo de preparo: 15 minutos […]

Aguendashi-Dofu

Agronippo e Lee Kim Kee tem uma receita para você saborear: Aguendashi-Dofu!   Tempo de preparo: 20 minutos Serve: 5 pessoas   […]

Frango na Cerveja

Sem ideias para o jantar? Aprenda agora com o Chef Gabriel Daniel, em parceria com a BR SPICES a fazer […]

Drinks Azuma Kirin

Aprenda a preparar deliciosos drinks para seus amigos: Sakê Tea, Sakê Tonic e Azuma Limonade.   Drinks Azuma Kirin Sakê […]

MACARRÃO IMPERIAL

Saboreie esse Macarrão Imperial em mais um Cook Show imperdível com o Chef Roberto Moriya! MACARRÃO IMPERIAL Ingredientes: 400g. Macarrão […]

HIYASHI CHUKA

O Hiyashi chuka é um prato de verão japonês. Tipo um lamén gelado. É uma saladinha de macarrão com caldo […]

RECEITAS COM ALHO NEGRO

Você sabe como utilizar o alho negro? Aprenda a fazer duas receitinhas práticas com esse ingrediente que tem entre suas […]

POKE DE SALMÃO COM LEMON PEPPER BOMBAY

O frescor das raspas de limão siciliano do tempero Lemon Pepper Bombay combina perfeitamente com pratos leves e refrescantes, ideais para […]

SALADA AO MOLHO CREMOSO

Não perca a receita incrível de salada ao molho cremoso com o Chef Roberto Moriya, para refrescar o seu verão! […]

سایت هتریک بت اپلیکیشن هتریک اپلیکیشن تک بت دانلود اپلیکیشن وان ایکس بت اپلیکیشن بت فوروارد سایت شرط بندی انفجار بدون فیلتر سایت شرط بندی بلک جک سایت شرط بندی رولت سایت شرط بندی پوکر معتبر سایت iranbet365 سایت مگاپاری سایت 22 بت سایت بت مجیک شادمهر عقیلی آدرس سایت وین بت سایت بت کارت سایت منوتوبت سایت بت برو سایت پارس نود سایت دنس بت سایت شرط بندی نازنین همدانی پور گلد بت سایت شرط بندی یک بت دانلود اپلیکیشن شرط بندی فوتبال اپلیکیشن پیش بینی فوتبال بهترین اپلیکیشن شرط بندی اپلیکیشن بازی پوکر دانلود اپلیکیشن بازی انفجار سایت رومابت دیجی بت آدرس تاک تیک بت بدون فیلتر آدرس سایت یک بت بدون فیلتر بتفا بدون فیلتر سایت کنون بت مل بت سایت جم بت سایت شرط بندی معتبر سایت شرط بندی خارجی بازی انفجار دنس بت شرط بندی بلک جک شرط بندی رولت google twitter poker betting rules online casinos with live dealers sports betting sites in south africa sports betting sites in nigeria best online casinos in ontario best betting sites in usa live casino sites live casino sites best online casinos in uk best online casinos in canada best online casinos in the world best online casinos in australia best online casinos in usa best gambling sites in canada best online poker sites for real money best blackjack gambling sites top online casinos in canada sports betting sites in the united states best online casinos in south africa best blackjack sites best online casinos in ireland best betting sites in india sports betting sites in florida soccer betting tips today matches best online casinos in michigan best poker sites best gambling sites in uk best online casinos in uk best betting sites in iran FaceBook